Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Jarmusch - Filmographie - Cine974

Jim Jarmusch

Jim Jarmusch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blank CityFilm3.42013acteur
Sling BladeFilm3.71997acteur
Brooklyn BoogieFilm3.21996acteur
In the SoupFilm3.31992acteur
Candy MountainFilm3.31988acteur
Cannes manFilm3.1-acteur
Helsinki-NapoliFilm3.0-acteur
Iron HorsemenFilm--acteur
Straight to HellFilm3.0-acteur
Divine TrashFilm--acteur
Lee Marvin : un portraitFilm--acteur
Travelling at Night with Jim JarmuschFilm3.0-acteur
Stranger Than ParadiseFilm3.71984realisateur
The Dead Don't DieFilm2.92019realisateur
Gimme DangerFilm-2016realisateur
Only Lovers Left AliveFilm3.82014realisateur
The Limits of ControlFilm2.52009realisateur
Broken FlowersFilm3.22005realisateur
Coffee and cigarettesFilm3.52004realisateur
Ghost Dog: la voie du samouraiFilm3.71999realisateur
Dead ManFilm3.91995realisateur
Night on EarthFilm3.71991realisateur
Mystery TrainFilm3.71989realisateur
Down by LawFilm4.01986realisateur
PatersonFilm-2016realisateur
Ten Minutes Older: The TrumpetFilm3.12002realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Jarmusch : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher