Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Jarmusch - Filmographie - Cine974

Jim Jarmusch

Jim Jarmusch, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blank CityFilm3.42013
Sling BladeFilm3.71997
Brooklyn BoogieFilm3.21996
In the SoupFilm3.31992
Candy MountainFilm3.31988
Divine TrashFilm--
Lee Marvin : un portraitFilm--
Travelling at Night with Jim JarmuschFilm3.0-
Behind Jim JarmuschFilm-2010
Cannes manFilm3.1-
Helsinki-NapoliFilm3.0-
Iron HorsemenFilm--
Straight to HellFilm3.0-
Stranger Than ParadiseFilm3.71984
The Dead Don't DieFilm2.92019
Gimme DangerFilm-2016
Only Lovers Left AliveFilm3.82014
The Limits of ControlFilm2.52009
Broken FlowersFilm3.22005
Coffee and cigarettesFilm3.52004
Ghost Dog: la voie du samouraiFilm3.71999
Dead ManFilm4.71995
Night on EarthFilm3.71991
Mystery TrainFilm3.71989
Down by LawFilm4.01986
Ten Minutes Older: The TrumpetFilm3.12002
PatersonFilm-2016

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Jarmusch : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher