Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Parsons - Filmographie - Cine974

Jim Parsons

Jim Parsons, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Figures de l'ombreFilm3.32016acteur
En route !Film4.32015acteur
Le rôle de ma vieFilm-2014acteur
The Big YearFilm2.62012acteur
L'Ecole des dragueursFilm2.12007acteur
Garden StateFilm3.92005acteur
Happy endFilm2.02003acteur
A Kid Like JakeFilm5.02018acteur
The Normal HeartFilm4.2-acteur
Why Blitt ?Film-2004acteur
Une star dans ma vieFilm3.2-acteur
HeightsFilm3.1-acteur
VisionsFilm2.4-acteur
Les Muppets, le retourFilm3.5-acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
For The Love Of SpockFilm3.52016acteur
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019acteur
One Direction: Where We Are – The Concert FilmFilm3.82014producteur
A Kid Like JakeFilm5.02018producteur
The Big Bang TheorySérie3.82007Sheldon Cooperacteur
AmySérie4.01999Rob Holbrookacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Parsons : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Parsons : 3,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher