Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joanna Cassidy - Filmographie - Cine974

Joanna Cassidy

Joanna Cassidy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Grudge 2Film2.02006acteur
Ghosts of MarsFilm2.02001acteur
La CourtisaneFilm3.61999acteur
LovedFilm3.01998acteur
PoursuiteFilm2.21996acteur
Un vampire à BrooklynFilm2.11996acteur
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?Film2.51988Doloresacteur
Under FireFilm3.61984acteur
Blade RunnerFilm4.51982acteur
Stay HungryFilm2.81978acteur
Tout pour réussirFilm3.2-acteur
Le Quatrième protocoleFilm3.2-acteur
American MurderFilm3.1-acteur
Opération crépusculeFilm2.9-acteur
1969Film3.0-acteur
Echec à l'organisationFilm3.2-acteur
La Seconde Guerre de SécessionFilm3.5-acteur
La Force des motsFilm3.1-acteur
AttractionFilm2.62008acteur
La Petite fille aux miraclesFilm2.82012acteur
Invitation en enferFilm2.61984acteur
Les TommyknockersFilm2.7-acteur
The Stepford WivesFilm3.3-acteur
Emilie, l'enfant des ténébresFilm2.91975acteur
Gant d'acierFilm3.0-acteur
Le Flic ricanantFilm3.11973acteur
StuntsFilm--acteur
CarjackedFilm1.8-acteur
Le Chat connaît l'assassinFilm3.1-acteur
VisionsFilm2.4-acteur
Club ParadiseFilm3.0-acteur
Panique chez les CrandellFilm3.0-acteur
Lonely HeartsFilm--acteur
PerceptionSérie4.02012Rubyacteur
Body Of ProofSérie3.42011Joan Huntacteur
Good Morning MiamiSérie3.02002la mère de Gavinacteur
Six Feet UnderSérie4.02001Margaret Chenowithacteur
Hotel MalibuSérie3.01994Eleanor Mayfieldacteur
La Loi de Los AngelesSérie3.01986Juge Carolyn Walkeracteur
Drôles de damesSérie2.01976Stacyacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Monique/Harryacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joanna Cassidy : 2,9

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joanna Cassidy : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher