Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

JoAnna Garcia Swisher - Filmographie - Cine974

JoAnna Garcia Swisher

JoAnna Garcia Swisher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les StagiairesFilm4.02013
Sex academyFilm1.52002
American Pie 2Film2.32000
Combat de profsFilm4.02017
L'Initiation De SarahFilm2.72006Corinne
Les demoiselles d'honneur s'en mêlentFilm3.3-
Maman se marie !Film3.0-
Extreme MovieFilm1.82008
A l'ombre des magnoliasSérie4.52020Maddie Townsend
Once Upon a TimeSérie2.52011Ariel
PrivilegedSérie3.02008Megan Smith
Freaks and GeeksSérie3.01999Vicki Appleby
De la Terre à la luneSérie4.01998Julie Shepard

Note moyenne des films dans lesquels a joué JoAnna Garcia Swisher : 2,83

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué JoAnna Garcia Swisher : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher