Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joaquim de Almeida - Filmographie - Cine974

Joaquim de Almeida

Joaquim de Almeida, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.46

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DownsizingFilm3.02017Dr. Pereira
Hitman & BodyguardFilm3.22017Foucher
Our Brand is CrisisFilm-2016
La Cage DoréeFilm4.72013
Fast and Furious 5Film4.42011
Loin de la terre brûléeFilm3.52009
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009
Entre chiens et loupsFilm2.12002
SueursFilm2.22002
En territoire ennemiFilm3.02001
Capitaines d'avrilFilm3.82001
EllesFilm2.71997
Pereira prétendFilm2.81996
DesperadoFilm3.41995
Only YouFilm3.81995
Danger immédiatFilm2.91994
Le Maître d'escrimeFilm3.01992
AmokFilm3.01993
Le Roi ébahiFilm3.11992
Love DreamFilm2.81988
Les Deux FragonardFilm3.01988
Le Consul honoraireFilm3.81985
La CucarachaFilm--
SandinoFilm-1989
L'enfant du bout du mondeFilm-1997
No VacancyFilm2.9-
La conjura de El EscorialFilm3.02007
Good morning BabiloniaFilm3.61987
Breaking & ExitingFilm-2018
One Man's HeroFilm3.1-
Atlas Shrugged III: Who is John Galt?Film2.8-
StrandedFilm3.0-
DiabloFilm--
Moscow ZeroFilm2.0-
Holy MoneyFilm4.3-
Milan noirFilm3.0-
La Prophétie des AndesFilm4.02006
Kill Bobby ZFilm2.5-
Óscar. Una pasión surrealistaFilm-2008
MentalistSérie4.52008Gabriel Porchetto
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Maj. Laroche

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joaquim de Almeida : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joaquim de Almeida : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher