Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joaquim de Almeida - Filmographie - Cine974

Joaquim de Almeida

Joaquim de Almeida, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DownsizingFilm3.02017Dr. Pereiraacteur
Hitman & BodyguardFilm3.12017Foucheracteur
Our Brand is CrisisFilm-2016acteur
La Cage DoréeFilm4.72013acteur
Fast and Furious 5Film4.12011acteur
Loin de la terre brûléeFilm3.52009acteur
Che - 2ème partie : GuerillaFilm2.92009acteur
Entre chiens et loupsFilm2.12002acteur
SueursFilm2.22002acteur
En territoire ennemiFilm3.02001acteur
Capitaines d'avrilFilm3.82001acteur
EllesFilm2.71997acteur
Pereira prétendFilm2.81996acteur
DesperadoFilm3.41995acteur
Only YouFilm3.81995acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
Le Maître d'escrimeFilm3.01992acteur
AmokFilm3.01993acteur
Le Roi ébahiFilm3.11992acteur
Love DreamFilm2.81988acteur
Les Deux FragonardFilm3.01988acteur
Le Consul honoraireFilm3.81985acteur
Moscow ZeroFilm2.0-acteur
Holy MoneyFilm2.6-acteur
La Prophétie des AndesFilm4.02006acteur
Milan noirFilm3.0-acteur
Óscar. Una pasión surrealistaFilm-2008acteur
Kill Bobby ZFilm2.5-acteur
SandinoFilm-1989acteur
La CucarachaFilm--acteur
L'enfant du bout du mondeFilm-1997acteur
No VacancyFilm2.9-acteur
La conjura de El EscorialFilm3.02007acteur
Good morning BabiloniaFilm3.61987acteur
One Man's HeroFilm3.1-acteur
Breaking & ExitingFilm-2018acteur
Atlas Shrugged III: Who is John Galt?Film2.8-acteur
StrandedFilm3.0-acteur
DiabloFilm--acteur
MentalistSérie4.52008Gabriel Porchettoacteur
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Maj. Larocheacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joaquim de Almeida : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joaquim de Almeida : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher