Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joaquin Phoenix - Filmographie - Cine974

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix, Cine974

Né le lundi 28 octobre 1974 à San Juan (Porto Rico)
#TOP

Joaquin Phoenix [hwɑːˈkiːn ˈfiːnɪks] est un acteur américain né le 28 octobre 1974 à San Juan. Phoenix a commencé à jouer dans des séries télévisées avec son frère River Phoenix et sa sœur Summer. Son premier film majeur est Cap sur les étoiles sorti en 1986.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm3.92019Arthur Fleck / Jokeracteur
Les Frères SistersFilm3.72018Charlie Sistersacteur
T'inquiète pas il n'ira pas loin à piedFilm-2018John Callahanacteur
Marie MadeleineFilm2.92018Jésus De Nazarethacteur
A Beautiful DayFilm3.22017Joeacteur
L'Homme irrationnelFilm3.52015acteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
HerFilm4.02014acteur
The ImmigrantFilm3.12013acteur
The MasterFilm2.82013acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
Two LoversFilm3.62008acteur
La Nuit nous appartientFilm4.02007acteur
Walk the LineFilm4.02006acteur
Hotel RwandaFilm4.02005acteur
Le VillageFilm3.12004acteur
Frère des oursFilm3.52004acteur
It's All About LoveFilm2.32003acteur
SignesFilm-2002acteur
Quills - la plume et le sangFilm-2001acteur
The YardsFilm3.82000acteur
GladiatorFilm5.02000acteur
Loin du paradisFilm3.61999acteur
8mm huit millimètresFilm3.21999acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Prête à toutFilm2.81995acteur
Clay PigeonsFilm3.2-acteur
Far Bright StarFilm-2017acteur
Untitled Joaquin Phoenix / Mike Mills ProjectFilm-2019acteur
Portrait craché d'une famille modèleFilm3.3-acteur
Walking the DogFilm-1991acteur
Secret WitnessFilm-1988acteur
Anything for LoveFilm-1985acteur
Kids Don't Tell (TV)Film-1985acteur
Six Pack (TV)Film-1983acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
SpaceCampFilm3.31986acteur
RusskiesFilm2.81987acteur
Reservation RoadFilm3.3-acteur
Dark BloodFilm2.7-acteur
TerriensFilm4.22005acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Joaquin Phoenix : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher