Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Cole - Filmographie - Cine974

Joe Cole

Joe Cole, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Green RoomFilm-2015acteur
Aux yeux de tousFilm4.32016acteur
PressureFilm2.8-acteur
OffenderFilm3.1-acteur
Up & downFilm3.2-acteur
The FallingFilm-2014acteur
Thank You For Your ServiceFilm-2018acteur
WoodshockFilm2.72017acteur
Now Is GoodFilm3.92012Scottacteur
Peaky BlindersSérie5.02013John Shelbyacteur
Playhouse PresentsSérie3.02012Stephenacteur
Black MirrorSérie4.32011Frankacteur
The Hour (2011)Série4.02011Trevoracteur
Stanley ParkSérie3.02010Lee Stevensacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Cole : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joe Cole : 3,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher