Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Mantegna - Filmographie - Cine974

Joe Mantegna

Joe Mantegna, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 2Film2.42011acteur
Valentine's DayFilm3.92010l'automobiliste furieux (non crédité)acteur
Les Simpson - le filmFilm3.62007Fat Tony (voix)acteur
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
Liberty HeightsFilm3.31999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Parrain malgre luiFilm2.91998acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
Personnel et confidentielFilm3.31996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Forget ParisFilm3.11995acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
Bébé part en vadrouilleFilm2.61994acteur
Bienvenue au clubFilm3.01994acteur
BodyFilm2.11993acteur
BugsyFilm3.51992acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
AliceFilm3.31991acteur
EngrenagesFilm3.71988acteur
Trois amigosFilm2.71987acteur
Le Roman d'ElvisFilm3.51979acteur
Elvis and AnabelleFilm3.5-acteur
La Peau sur les osFilm2.61996acteur
The RunnerFilm--acteur
La Trompette magiqueFilm3.3-acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
The Last Hit ManFilm2.4-acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Toubib malgré luiFilm2.5-acteur
AirspeedFilm3.1-acteur
Cougar ClubFilm3.22007Mr. Stackacteur
Jerry & TomFilm3.2-acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
L'HistoireFilm3.0-acteur
Une Baraque à tout casserFilm3.4-acteur
HomicideFilm3.2-acteur
Turbulences 3Film2.3-acteur
LagunaFilm--acteur
Hot ProtectionFilm2.4-acteur
Kill Me, DeadlyFilm-2015acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
Lonely StreetFilm--acteur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998acteur
Captain Nuke And The Bomber BoysFilm--acteur
LakeboatFilm2.9-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
The Fifth MafiaFilm--acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Favorite Deadly SinsFilm--acteur
CompulsionFilm2.2-acteur
Hank & MikeFilm2.8-acteur
UnderworldFilm3.6-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Suspect dangereuxFilm3.0-acteur
Uncle NinoFilm--acteur
WeedsFilm3.5-acteur
The AssistantsFilm3.0-acteur
Persons unknownFilm2.9-acteur
Complot contre CastroFilm3.01999acteur
Le Flic était presque parfaitFilm3.0-acteur
LakeboatFilm2.9-realisateur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016David Rossiacteur
Esprits criminelsSérie4.02005David Rossiacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Will Girardiacteur
Esprits criminelsSérie4.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Mantegna : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joe Mantegna : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher