Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joe Mantegna - Filmographie - Cine974

Joe Mantegna

Joe Mantegna, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 2Film2.32011acteur
Valentine's DayFilm3.92010l'automobiliste furieux (non crédité)acteur
Les Simpson - le filmFilm3.62007Fat Tony (voix)acteur
Sac d'embrouillesFilm2.72001acteur
Liberty HeightsFilm3.31999acteur
CelebrityFilm2.81999acteur
Parrain malgre luiFilm2.91998acteur
Albino AlligatorFilm2.71997acteur
Personnel et confidentielFilm3.31996acteur
Au-delà des loisFilm3.01996acteur
Forget ParisFilm3.11995acteur
Radio rebelsFilm3.41995acteur
Bébé part en vadrouilleFilm2.61994acteur
Bienvenue au clubFilm3.01994acteur
BodyFilm2.11993acteur
BugsyFilm3.51992acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
AliceFilm3.31991acteur
EngrenagesFilm3.71988acteur
Trois amigosFilm2.71987acteur
Le Roman d'ElvisFilm3.51979acteur
Captain Nuke And The Bomber BoysFilm--acteur
LakeboatFilm2.9-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
The Fifth MafiaFilm--acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Favorite Deadly SinsFilm--acteur
CompulsionFilm2.2-acteur
Hank & MikeFilm2.8-acteur
UnderworldFilm3.6-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Suspect dangereuxFilm3.0-acteur
Uncle NinoFilm--acteur
WeedsFilm3.5-acteur
Persons unknownFilm2.9-acteur
The AssistantsFilm3.0-acteur
Complot contre CastroFilm3.01999acteur
Le Flic était presque parfaitFilm3.0-acteur
Elvis and AnabelleFilm3.5-acteur
La Peau sur les osFilm2.61996acteur
The RunnerFilm--acteur
La Trompette magiqueFilm3.3-acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
The Last Hit ManFilm2.4-acteur
The Bronx BullFilm-2014acteur
EdmondFilm2.5-acteur
Toubib malgré luiFilm2.5-acteur
AirspeedFilm3.1-acteur
Cougar ClubFilm3.22007Mr. Stackacteur
Jerry & TomFilm3.2-acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
L'HistoireFilm3.0-acteur
Une Baraque à tout casserFilm3.4-acteur
HomicideFilm3.2-acteur
Turbulences 3Film2.3-acteur
LagunaFilm--acteur
Hot ProtectionFilm2.4-acteur
Kill Me, DeadlyFilm-2015acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
Lonely StreetFilm--acteur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998acteur
LakeboatFilm2.9-realisateur
Esprits Criminels : unité sans frontièresSérie3.02016David Rossiacteur
Esprits criminelsSérie4.02005David Rossiacteur
Le Monde de JoanSérie2.02003Will Girardiacteur
Esprits criminelsSérie4.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joe Mantegna : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Joe Mantegna : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher