Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Johan Libéreau - Filmographie - Cine974

Johan Libéreau

Johan Libéreau, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Nos vies formidablesFilm3.02018Léoacteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017Toninacteur
CosmosFilm2.72015acteur
L'AppelFilm3.32015acteur
Que Justice soit NôtreFilm3.12014acteur
Une braise sur la neigeFilm3.52013acteur
Grand CentralFilm2.72013acteur
11.6Film2.62013acteur
Voie rapideFilm2.42011acteur
Le Marin masquéFilm3.12012acteur
La BrindilleFilm3.62010acteur
QFilm3.02011acteur
J'aime regarder les fillesFilm3.32011acteur
L'EtrangerFilm3.02010acteur
Belle épineFilm2.22010acteur
Blind TestFilm2.72009acteur
VertigeFilm2.82009acteur
Je te mangeraisFilm2.82007acteur
StellaFilm3.52008acteur
Un coeur simpleFilm2.72008acteur
Les TémoinsFilm3.22007acteur
Mon meilleur amiFilm2.52006acteur
Le Grand MeaulnesFilm1.92006acteur
Douches froidesFilm2.52005acteur
Tais-toi !Film2.82003acteur
DisparueSérie4.02015Nicolas Barrautacteur
Ceux de 14Série3.02014Pannechonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Johan Libéreau : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Johan Libéreau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher