Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jóhannes Haukur Jóhannesson - Filmographie - Cine974

Jóhannes Haukur Jóhannesson

Jóhannes Haukur Jóhannesson, Cine974

óhannes Haukur Jóhannesson est un acteur islandais connu pour ses rôles dans les séries Game of Thrones et The Innocents et dans les films Atomic Blonde et Alpha.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BloodshotFilm-2020Nick Baris acteur
L'Art du mensongeFilm-2019Vladacteur
AlphaFilm3.22018Tauacteur
Atomic BlondeFilm3.32017Yuri Baktinacteur
L'Effet aquatiqueFilm-2016acteur
NoéFilm3.92014acteur
Black's GameFilm3.2-acteur
Illegal TrafficFilm3.0-acteur
Stella BlómkvistSérie3.02017Sverriracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jóhannes Haukur Jóhannesson : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jóhannes Haukur Jóhannesson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher