Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Ashton - Filmographie - Cine974

John Ashton

John Ashton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
InstinctFilm3.31999acteur
Descente à ParadiseFilm3.11995acteur
I Want to Go HomeFilm2.91989acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Midnight RunFilm3.31988acteur
Le Flic de Beverly Hills 2Film3.01987acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Taggart acteur
Breaking AwayFilm3.31979acteur
Chicanos, chasseur de têtesFilm2.9-acteur
On m'appelait StevenFilm1.3-acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
The DresserFilm-2015acteur
King Kong IIFilm1.51986acteur
Les TommyknockersFilm2.7-acteur
Les Démons de pierreFilm2.8-acteur
Franc-tireurFilm2.9-acteur
La Grande AvalancheFilm3.0-acteur
Uncle JohnFilm3.0-acteur
Meet the DeedlesFilm3.2-acteur
Au-dessus de tout soupçonFilm3.4-acteur
The FinderSérie4.02012Franklin Shermanacteur
Starsky et HutchSérie3.01975Roy Searsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Ashton : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Ashton : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher