Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Billingsley - Filmographie - Cine974

John Billingsley

John Billingsley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
20th Century WomenFilm-2016acteur
The Man From EarthFilm-2013acteur
2012Film3.72009acteur
Out of TimeFilm2.62004acteur
Laurier blancFilm2.92003acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
Crocodile Dundee 3Film1.62001acteur
A Green StoryFilm3.0-acteur
The Last WordFilm3.1-acteur
Red LineFilm2.92013acteur
MadtownFilm-2016acteur
The Least of TheseFilm--acteur
EdenFilm-1996acteur
Le Ciel est en feuFilm--acteur
Jimmy ZipFilm--acteur
Seven hours to judgmentFilm--acteur
SISFilm3.1-acteur
Comme CendrillonFilm3.3-acteur
Je t'aime à te tuerFilm3.0-acteur
12 chiens pour Noël (TV)Film3.1-acteur
Ripple EffectFilm2.9-acteur
The Rookie : le flic de Los AngelesSérie4.02018Kevin Scottacteur
LuciferSérie4.52016Alvin Kapitskiacteur
WhispersSérie4.02015Ron Harcourtacteur
Intelligence (US)Série3.02014Dr. Shenendoah Cassidyacteur
The Bridge (2013)Série4.02013Mr. DeLargeacteur
CastleSérie4.02009Dr Harvey Larsonacteur
The Good WifeSérie4.02009Dean Randolphacteur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008Philacteur
90210 Beverly Hills Nouvelle GénérationSérie3.52008Mr Phillipsacteur
Standoff : les négociateursSérie3.02006Dennis Rykeracteur
The Closer : L.A. Enquêtes prioritairesSérie3.02005Tom Newmanacteur
FBI : portés disparusSérie3.02002Harryacteur
AngelSérie3.01999Dr Royceacteur
SarahSérie3.01999Jerome "Jerry" Haganacteur
Jack & JillSérie3.01999Docteur de Bartoacteur
Significant OthersSérie3.01998Un Acteuracteur
L.A. docsSérie3.01998Mr Snowacteur
Les Dessous de Palm BeachSérie2.01991Avocatacteur
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Dr. Benacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Billingsley : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Billingsley : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher