Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Boyega - Filmographie - Cine974

John Boyega

John Boyega, Cine974

Né le mardi 17 mars 1992 à Peckham (Grande-Bretagne)

John Boyega, né le 17 mars 1992 à Peckham, dans le borough londonien de Southwark, est un acteur et producteur britannico-nigérian.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm4.32019Finnacteur
Pacific Rim: UprisingFilm4.12018Jake Pentecostacteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Finnacteur
DetroitFilm-2017Dismukesacteur
The CircleFilm2.92017Kalden / Tyacteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015acteur
Half of a Yellow SunFilm-2015acteur
Attack The BlockFilm3.02011acteur
The WhaleFilm--acteur
CaesarFilm--acteur
Imperial DreamsFilm3.12014acteur
Pacific Rim: UprisingFilm4.12018producteur
Watership DownSérie3.02017Bigwigacteur
24 heures chronoSérie3.22001Chris Tanneracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué John Boyega : 3,69
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Boyega : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher