Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Carpenter - Filmographie - Cine974

John Carpenter

John Carpenter, Cine974

Né le vendredi 16 janvier 1948 à Carthage (Etats-Unis)

John Carpenter est un réalisateur, scénariste, et compositeur américain né le 16 janvier 1948 à Carthage, dans l'État de New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Village des damnésFilm2.71995acteur
Le Silence des jambonsFilm3.01994acteur
StarmanFilm3.11984acteur
FogFilm2.91980acteur
Dark StarFilm2.8-acteur
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-acteur
The ThingFilm4.12016realisateur
Ghosts of MarsFilm2.02001realisateur
VampiresFilm2.91998realisateur
Los Angeles 2013Film2.81996realisateur
Le Village des damnésFilm2.71995realisateur
L'Antre de la folieFilm3.61995realisateur
Invasion Los AngelesFilm3.31989realisateur
Prince des ténèbresFilm3.41987realisateur
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarinFilm3.51986realisateur
StarmanFilm3.11984realisateur
ChristineFilm3.51984realisateur
New York 1997Film4.51981realisateur
FogFilm2.91980realisateur
Le Roman d'ElvisFilm3.51979realisateur
Halloween, La Nuit des masquesFilm3.61978realisateur
AssautFilm3.71978realisateur
RiotFilm--realisateur
La Fin absolue du MondeFilm3.6-realisateur
Body BagsFilm3.3-realisateur
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-realisateur
FanglandFilm2.82007realisateur
The WardFilm2.8-realisateur
Meurtre au 43ème étageFilm3.21978realisateur
Dark StarFilm2.8-realisateur
FogFilm4.32005producteur
Halloween, La Nuit des masquesFilm3.61978producteur
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Herb Sheltonacteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Carpenter : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Carpenter : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher