Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Carpenter - Filmographie - Cine974

John Carpenter

John Carpenter, Cine974

Né le vendredi 16 janvier 1948 à Carthage (Etats-Unis)

John Carpenter est un réalisateur, scénariste, et compositeur américain né le 16 janvier 1948 à Carthage, dans l'État de New York.

Noter :

5.00 | 7 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Village des damnésFilm2.71995
Le Silence des jambonsFilm3.01994
StarmanFilm3.11984
FogFilm2.91980
Dark StarFilm2.8-
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-
The ThingFilm4.12016
Ghosts of MarsFilm2.02001
VampiresFilm2.91998
Los Angeles 2013Film2.81996
Le Village des damnésFilm2.71995
L'Antre de la folieFilm3.61995
Invasion Los AngelesFilm3.31989
Prince des ténèbresFilm3.41987
Les Aventures de Jack Burton dans les griffes du mandarinFilm3.51986
StarmanFilm3.11984
ChristineFilm3.71984
New York 1997Film4.51981
FogFilm2.91980
Le Roman d'ElvisFilm3.51979
Halloween, La Nuit des masquesFilm3.61978
AssautFilm3.71978
FanglandFilm2.82007
The WardFilm2.8-
Meurtre au 43ème étageFilm3.21978
Dark StarFilm2.8-
RiotFilm--
La Fin absolue du MondeFilm3.6-
Body BagsFilm3.3-
Les Aventures d'un homme invisibleFilm2.8-
FogFilm4.32005
Halloween, La Nuit des masquesFilm3.61978
Studio 60 on the Sunset StripSérie2.02006Herb Shelton
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Carpenter : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Carpenter : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher