Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cho - Filmographie - Cine974

John Cho

John Cho, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The GrudgeFilm2.42020Peter Spenceracteur
Searching - Portée disparueFilm3.02018David Kimacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
Total Recall Mémoires ProgramméesFilm3.02012acteur
American Pie 4Film3.72012acteur
Star TrekFilm4.42009acteur
Une nuit à New YorkFilm3.32008acteur
Harold et Kumar s'évadent de GuantanamoFilm3.12008acteur
Smiley FaceFilm2.62008acteur
American DreamzFilm2.12006acteur
En bonne compagnieFilm2.42005acteur
American pie : marions-les !Film2.42003acteur
SolarisFilm2.32003acteur
American Pie 2Film2.32000acteur
Les Pieds sur terreFilm3.32001acteur
EvolutionFilm2.82001acteur
Les Pierrafeu à Rock VegasFilm1.92000acteur
American BeautyFilm3.51999Visiteur Maison n°1acteur
American PieFilm3.71999Johnacteur
Bowfinger, roi d'HollywoodFilm2.61999acteur
Des hommes d'influenceFilm2.11998acteur
Méchant menteurFilm2.8-acteur
Saint John Of Las VegasFilm2.2-acteur
C'est beau la vieFilm3.0-acteur
That Burning FeelingFilm--acteur
Bam Bam and CelesteFilm--acteur
Bickford Shmeckler's Cool IdeasFilm3.0-acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
Le Mariage de mon exFilm3.02017Markacteur
See This MovieFilm--acteur
YellowFilm--acteur
Caller IDFilm--acteur
The OathFilm-2018acteur
Le Joyeux Noël d'Harold et KumarFilm3.3-acteur
ZipperFilm--acteur
Pavillon de femmesFilm3.4-acteur
Harold & Kumar Chassent Le BurgerFilm3.5-acteur
The Tiger Woods StoryFilm--acteur
Voyage vers la LuneFilm-2020Le pèreacteur
Earth vs. the SpiderFilm2.5-acteur
Get a JobFilm3.1-acteur
GrandmaFilm3.1-acteur
Cowboy Bebop (2020)Série3.02020Spike Spiegelacteur
L'ExorcisteSérie4.02016Andrew Kimacteur
SelfieSérie3.02014Henry Higenbottamacteur
Go OnSérie4.02012Stevenacteur
FlashForwardSérie4.02009Demetri Nohacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Marshallacteur
Sexe et dépendancesSérie2.02001Chan Presleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cho : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cho : 3,47

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher