Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cleese - Filmographie - Cine974

John Cleese

John Cleese, Cine974

Né le vendredi 27 octobre 1939 à Weston-Super-Mare, Somerset (Angleterre)

John Marwood Cleese CBE, né le 27 octobre 1939 à Weston-super-Mare en Angleterre, est un acteur, scénariste et humoriste britannique. Il est devenu mondialement connu lors de ses prestations avec les Monty Python.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les TrollsFilm4.02016King Gristleacteur
Absolutely AnythingFilm3.02015acteur
PlanesFilm2.92013acteur
Winnie l'oursonFilm3.22011acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Planète 51Film2.92010acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
IgorFilm2.32008acteur
Le Jour où la Terre s'arrêtaFilm3.72008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Le Petit monde de CharlotteFilm2.42007acteur
L'Entente cordialeFilm1.32006acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm2.22004acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Les Looney Tunes passent à l'actionFilm2.22003acteur
La Première folie des Monty PythonFilm3.72003acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
PinocchioFilm2.52003acteur
Harry Potter et la chambre des secretsFilm4.12002acteur
Meurs un autre jourFilm-2002acteur
Le Gâteau magiqueFilm3.02002acteur
Pluto NashFilm1.82002acteur
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001Sir Nicholas de Mimsy-Porpington alias Nick Quasi-Sans-Têteacteur
Le Monde ne suffit pasFilm-1999acteur
Escapade à New YorkFilm2.91999acteur
George de la jungleFilm2.01997acteur
Créatures férocesFilm3.21997acteur
Le Cygne et la princesseFilm3.41995acteur
Le Livre de la jungle - le filmFilm3.21995acteur
FrankensteinFilm3.21995acteur
Fievel au Far WestFilm3.31991acteur
Un Poisson nommé WandaFilm4.01989acteur
SilveradoFilm3.31985acteur
Monty Python, le sens de la vieFilm3.91983acteur
Bandits, banditsFilm2.91982acteur
Monty Python, la vie de BrianFilm4.01980acteur
Monty Python, sacré GraalFilm4.11975acteur
The Bliss of Mrs. BlossomFilm2.9-acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
The Last ImpresarioFilm--acteur
Du vent dans les saulesFilm3.4-acteur
George de la jungle 2 (V)Film1.9-acteur
O Theos agapaei to haviariFilm3.1-acteur
Beethoven sauve NoëlFilm2.6-acteur
Arctic Justice: Thunder SquadFilm--acteur
Grandeur et descendanceFilm3.1-acteur
Double arnaqueFilm2.5-acteur
Le Club des libertinsFilm3.0-acteur
Monty Python à HollywoodFilm3.6-acteur
The Big PictureFilm3.0-acteur
Man About TownFilm2.4-acteur
La grande aventure des MuppetsFilm3.2-acteur
Barbe d'or et les piratesFilm2.8-acteur
ClockwiseFilm2.7-acteur
A Liar's Autobiography - The Untrue Story of Monty Python's Graham ChapmanFilm--acteur
The Magic ChristianFilm2.8-acteur
The StatueFilm--acteur
Romance with a Double BassFilm--acteur
The Strange Case of the End of Civilization as We Know ItFilm3.0-acteur
InterludeFilm3.0-acteur
The Rise and Rise of Michael RimmerFilm--acteur
Le CasseFilm2.52003acteur
Erik le VikingFilm3.2-acteur
Isn't She GreatFilm3.1-acteur
Albion: The Enchanted StallionFilm-2016General Eederacteur
Course folleFilm3.2-acteur
Un Poisson nommé WandaFilm4.01989realisateur
Chapeau melon et bottes de cuir - 1961Série3.01961Marcus Rugmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cleese : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cleese : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher