Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Cusack - Filmographie - Cine974

John Cusack

John Cusack, Cine974

Né le mardi 28 juin 1966 à Chicago, Illinois (Etats-Unis)

John Cusack est un acteur, producteur, scénariste et chanteur américain, né le 28 juin 1966 à Evanston.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Never Grow OldFilm5.02018Dutch Albert
SingularityFilm-2017
Cell phoneFilm-2016
Love & Mercy, la véritable histoire de Brian Wilson des Beach BoysFilm3.92015
Maps To The StarsFilm3.12014
Le MajordomeFilm5.02013
48 Heures chronoFilm2.52013
PaperboyFilm2.52012
L'Ombre du malFilm3.12012
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012
La Machine à démonter le tempsFilm2.72010
2012Film3.72009
Un enfant pas comme les autresFilm3.12009
IgorFilm2.32008
Grace Is GoneFilm3.12008
Chambre 1408Film2.52007Mike Enslin
Joe Strummer: The Future Is UnwrittenFilm3.62007
Le ContratFilm1.92007
Faux amisFilm2.02006
La Main au collierFilm2.72005
Le Maître du jeuFilm3.52004
IdentityFilm3.62003Ed
MaxFilm3.42003
AdaptationFilm3.12003
Un amour à New YorkFilm3.52001
Couple de starsFilm2.12001
High FidelityFilm3.32000
Les AiguilleursFilm2.42000
Broadway 39e rueFilm3.02000
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999
La Ligne rougeFilm4.01999
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998
AnastasiaFilm3.31997
Les Ailes de l'enferFilm3.51997
City HallFilm2.91996
Coups de feu sur BroadwayFilm3.71995
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994
Bob RobertsFilm3.61992
The PlayerFilm3.11992
Ombres et brouillardFilm3.41992
Les ArnaqueursFilm4.31991
Broadcast NewsFilm2.81988
Stand by MeFilm4.01987
Natty GannFilm3.91986
ClassFilm3.01983
KickbackFilm--
Due processFilm--
Tian jiang xiong shiFilm--
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-
La traque sauvageFilm3.3-
Eight Men OutFilm3.1-
Breakfast with HunterFilm3.12003
FlounderingFilm--
Adult WorldFilm3.2-
The PrinceFilm1.9-
Tueurs à gageFilm3.5-
Guión busca estrellaFilm3.1-
Un monde pour nousFilm3.6-
ShanghaiFilm--
This Is My FatherFilm3.1-
TapeheadsFilm2.9-
Roland Emmerich - Mein LebenFilm-2009
Elvis StoriesFilm3.0-
SuspectFilm3.4-
Drive HardFilm1.8-
Hot PursuitFilm2.9-
Kronos, Le soulèvement des machinesFilm2.72017Elias Van Dorne
War, Inc.Film1.8-
True ColorsFilm2.9-
L'instinct de tuerFilm2.4-
Money for NothingFilm3.3-
Chi-RaqFilm--
Grand PianoFilm2.6-
One Crazy SummerFilm2.9-
Garçon choc pour nana chicFilm3.5-
Code EnnemiFilm2.2-
TrafficsFilm2.12014
Chicago CabFilm3.1-
Roadside ProphetsFilm--
Gagner ou mourirFilm2.8-
Grandview, U.S.A.Film3.2-
SalingerFilm3.1-
Coeur de métisseFilm3.2-
Utopia (2020)Série-2020Dr. Kevin Christie
Ben Cavell & Taylor Elmore ProjectSérie3.02014Ted Strader

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Cusack : 3,11

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Cusack : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher