Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John David Washington - Filmographie - Cine974

John David Washington

John David Washington, Cine974

Né le samedi 28 juillet 1984 à Los Angeles, Californie, États-Unis

John David Washington, né le 28 juillet 1984, est un américain, acteur et accessoirement joueur de football américain. Il est le fils ainé de Denzel Washington.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TenetFilm4.32020Le protagoniste
BlacKkKlansmanFilm2.62018Ron Stallworth
Monsters and MenFilm-2018
Malcolm & MarieFilm-2021Malcolm
Le MonstreFilm-2018Richard 'Bobo' Evans
BeckettFilm-2021Beckett
BallersSérie4.02015Ricky Jerret

Note moyenne des films dans lesquels a joué John David Washington : 3,45

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John David Washington : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher