Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Gallagher Jr. - Filmographie - Cine974

John Gallagher Jr.

John Gallagher Jr., Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
UnderwaterFilm2.32019Liam Smithacteur
PeppermintFilm3.82018Inspecteur Stanley Carmichaelacteur
Come as you areFilm5.02018Reverend Rickacteur
10 Cloverfield LaneFilm1.52016acteur
States of GraceFilm4.22014acteur
MargaretFilm2.32012acteur
Whatever WorksFilm3.82009acteur
Pieces of AprilFilm3.42005acteur
The Flamingo RisingFilm--acteur
SadieFilm-2018acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
The Good StudentFilm3.0-acteur
ValenciaFilm--acteur
The Belko ExperimentFilm--acteur
High MaintenanceSérie4.02016Zachacteur
EasySérie3.02016Lucasacteur
The Newsroom (2012)Série4.02012Jim Harperacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Gallagher Jr. : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Gallagher Jr. : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher