Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Gielgud - Filmographie - Cine974

John Gielgud

John Gielgud, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FalstaffFilm3.62015acteur
Sainte JeanneFilm3.21957acteur
ElizabethFilm4.01998acteur
Excalibur, l'épée magiqueFilm3.61998acteur
HamletFilm-1997acteur
ShineFilm3.71996acteur
Looking for RichardFilm3.51997acteur
Portrait de femmeFilm1.51996acteur
Coeur de dragonFilm4.01996acteur
Lancelot, le premier chevalierFilm1.01995acteur
La Puissance de l'angeFilm4.01992acteur
Une lueur dans la nuitFilm3.61992acteur
Prospero's booksFilm3.11991acteur
Souvenirs secretsFilm-1986acteur
PlentyFilm3.21986acteur
GandhiFilm4.11983acteur
La guerre des otagesFilm3.11981acteur
Les Chariots de feuFilm3.41981Master of Trinityacteur
Elephant ManFilm-1980Carr Gomm (directeur de l'hôpital)acteur
CaligulaFilm3.11980acteur
Meurtre par décretFilm4.11979acteur
ProvidenceFilm3.71977acteur
La Charge de la brigade légèreFilm3.31968acteur
Jules CésarFilm3.71953acteur
HamletFilm3.71948acteur
Le SphinxFilm2.8-acteur
Les Souliers de Saint-PierreFilm3.41968acteur
GalileoFilm--acteur
Mourir à MadridFilm3.51963acteur
Les MiserablesFilm2.0-acteur
Ah! Dieu que la guerre est jolieFilm3.0-acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm2.8-acteur
La CerisaieFilm3.0-acteur
La FormuleFilm2.9-acteur
HauntedFilm2.5-acteur
Quatre de l'espionnageFilm2.7-acteur
La Pourpre et le NoirFilm3.61983acteur
Le Cher DisparuFilm2.8-acteur
Les Voyages de GulliverFilm3.5-acteur
Un homme pour l'éternitéFilm3.01988acteur
Arthur 2 : Dans la dècheFilm3.2-acteur
MerlinFilm3.4-acteur
Joseph AndrewsFilm--acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm3.2-acteur
Rendez-vous avec la mortFilm2.81988acteur
Jules CésarFilm3.1-acteur
GoldFilm2.7-acteur
Le DénonciateurFilm3.1-acteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm3.6-acteur
Fric frac rue des diamsFilm-1974acteur
BecketFilm3.51964acteur
La Dame aux caméliasFilm3.4-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Gielgud : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher