Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Heard - Filmographie - Cine974

John Heard

John Heard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PlayersFilm3.02013acteur
Coast GuardsFilm4.42006acteur
EdisonFilm1.92006acteur
F.B.I. Fausses Blondes InfiltréesFilm1.92004acteur
PollockFilm3.62003acteur
Othello 2003Film3.22003acteur
Animal FactoryFilm3.22001acteur
Snake EyesFilm3.31998acteur
Le Poids du déshonneurFilm3.21996acteur
L'Affaire PélicanFilm3.21994acteur
Maman, j'ai encore raté l'avionFilm3.81992Peter McCallister acteur
TrahieFilm2.71992acteur
Rambling RoseFilm3.21992acteur
L'EveilFilm3.91991acteur
Maman, j'ai raté l'avionFilm3.21990acteur
MilagroFilm3.61988acteur
Mémoires du TexasFilm3.01987acteur
After HoursFilm3.81986acteur
C.H.U.D. (Cannibalistic Humanoid Underground Dwellers)Film2.31985acteur
La FélineFilm3.21982acteur
Cutter's way (la blessure)Film3.31982acteur
La Main droite du diableFilm3.3-acteur
VirtuosoFilm--acteur
The DealFilm3.0-acteur
Radio FlyerFilm3.4-acteur
Tell Tale LiesFilm--acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
Little Hercules in 3-DFilm--acteur
The TelephoneFilm3.0-acteur
Opération crépusculeFilm2.9-acteur
The Lucky OnesFilm3.32008acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
La Chute des hérosFilm3.12003acteur
Président ? Vous avez dit président ?Film3.4-acteur
Génération RxFilm3.0-acteur
Formosa BetrayedFilm--acteur
The TaleFilm3.32018acteur
Mind the GapFilm3.0-acteur
Un dimanche sur deuxFilm--acteur
The Great DebatersFilm4.3-acteur
The PhotographerFilm--acteur
BigFilm3.3-acteur
SharknadoFilm1.7-acteur
Les ailes du chaosFilm3.1-acteur
Assaut sur Wall StreetFilm3.2-acteur
GladiatorFilm3.5-acteur
187 : code meurtreFilm3.4-acteur
Heaven Help UsFilm3.1-acteur
TracksFilm2.3-acteur
Numb3rsSérie2.02005Peter Housemanacteur
Jack & BobbySérie3.02004Dennis Morgenthalacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Heard : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Heard : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher