Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Hurt - Filmographie - Cine974

John Hurt

John Hurt, Cine974

Né le lundi 22 janvier 1940 à Chesterfield - Derbyshire
Décédé le vendredi 27 janvier 2017 à

John Hurt est un acteur britannique, né le 22 janvier 1940 à Chesterfield.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JackieFilm2.52016
Le Cri du sorcierFilm2.92015
HerculeFilm2.72014Cotys
Vincent - La vie et la mort de Vincent Van GoghFilm3.42014
Charlie CountrymanFilm3.52014
Only Lovers Left AliveFilm3.82014
Snowpiercer, Le TransperceneigeFilm3.62013Gilliam
Des Abeilles et des HommesFilm3.92013
La Folle escapadeFilm3.82012
Le Petit GruffaloFilm3.62012
The Plague DogsFilm4.02012
La TaupeFilm4.02012
Les ImmortelsFilm2.62011
Le GruffaloFilm3.92011
MelancholiaFilm3.42011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.42011Mr. Ollivander
Brighton RockFilm2.62011
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010
New York, I Love YouFilm2.72010
The PropositionFilm3.72009
The Limits of ControlFilm2.52009
Hellboy II les légions d'or mauditesFilm4.02008
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de CristalFilm3.02008
Crimes à OxfordFilm2.42008
BoxesFilm2.12007
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm4.32006
V pour VendettaFilm4.52006
Shooting DogsFilm3.82006
ManderlayFilm3.22005
La Porte des secretsFilm3.02005
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005
HellboyFilm4.02004
DogvilleFilm3.52003
Harry Potter à l'école des sorciersFilm4.12001Mr. Ollivander
Capitaine CorelliFilm2.62001
All the Little AnimalsFilm2.52001
Les Ames perduesFilm1.92001
New BloodFilm2.62001
Les Aventures de TigrouFilm3.22000
Le Château des singesFilm3.61999
BruteFilm2.91998
Amour et mort à Long IslandFilm3.01998
Le DéfiFilm2.81998
ContactFilm3.01997S.R. Hadden
Dead ManFilm4.71995Scholfield
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995
Rob RoyFilm3.11995
L'Oeil qui mentFilm2.61993
Ralph Super KingFilm2.81991
The FieldFilm3.41991
La nuit bengaliFilm2.91988
Sur la route de NairobiFilm3.01988
AriaFilm2.81987
Taram et le chaudron magiqueFilm3.11985
The Hit : le tueur était presque parfaitFilm3.61984
Osterman week-endFilm3.01984
La folle Histoire du MondeFilm3.41982
La Porte du paradisFilm4.01981
Elephant ManFilm-1980John Merrick, Elephant Man
Le Seigneur des anneauxFilm3.41980
Alien, le huitième passagerFilm5.01979
Midnight ExpressFilm4.21978
Davey des grands cheminsFilm3.11969
Three Dangerous LadiesFilm-1977
Short OrderFilm3.1-
Mr. Forbush and the penguinsFilm--
44 Inch ChestFilm4.3-
La Linea Del FiumeFilm-1976
1984Film2.6-
Avant que vienne l'hiverFilm2.9-
Henry VFilm3.32012
The Investigation : Inside a Terrorist BombingFilm--
If... Dog... Rabbit...Film2.9-
Mémoire traquéeFilm2.7-
Little MalcolmFilm3.01974
La Folle Histoire de l'espaceFilm3.0-
Un Homme pour l'éternitéFilm3.4-
Hellboy Animated : Blood & IronFilm3.12007
WindprintsFilm--
ScandalFilm4.0-
A la recherche de GrégoryFilm3.01969
Ultramarines - Warhammer 40.000Film2.6-
VincentFilm-1987
HiroshimaFilm3.12005
Crime et châtimentFilm3.0-
You're Dead...Film--
BaitFilm-2002
The DisappearanceFilm2.8-
This Is My streetFilm-1963
Le CommissaireFilm3.0-
La Dernière BandeFilm-2000
AbsintheursFilm--
Jake SpeedFilm--
PartnersFilm3.0-
The Wild and the willingFilm-1962
Night trainFilm--
MonolitheFilm3.0-
The JourneyFilm-2017
Kölcsönkapott idöFilm-1993
Benjamin Britten: Peace and ConflictFilm--
Le Garde-fouFilm--
From The HipFilm3.0-
Damascus CoverFilm-2017
L'envol de GabrielleFilm-1993
TabloidFilm4.0-
That Good NightFilm-2016
I dreamt I woke upFilm-1991
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-
ChampionsFilm3.3-
Le Clan des roisFilm3.3-
Saigon BabyFilm--
Doctor Who: The Day Of The DoctorFilm4.02013
Romeo-JulietFilm2.91990
Mister cashFilm2.9-
Behind Jim JarmuschFilm-2010
Wild BillFilm2.4-
Little SweetheartFilm3.11989
LouFilm3.2-
La Nuit de l'évasionFilm3.0-
Second bestFilm3.5-
DeadlineFilm-1988
RocinanteFilm-1987
An Englishman in New YorkFilm--
PoucelinaFilm3.5-
The Hunting of the SnarkFilm-1987
RecountFilm3.4-
The GhoulFilm2.9-
Red foxFilm--
Le Marin de GibraltarFilm3.0-
King LearFilm3.01983
Lezione 21Film--
Le Joueur de flûteFilm2.9-
Outlander, le dernier VikingFilm2.6-
La Résurrection de FrankensteinFilm2.8-
East of Elephant RockFilm-1977
Success is the best revengeFilm3.1-
L'Etrangleur de la place RellingtonFilm3.5-
Resident AlienFilm2.9-
MirandaFilm2.8-
Panthers / The Last PanthersSérie3.02015Tom
LabyrintheSérie3.02012Audric Baillard
Masters of Science FictionSérie3.02007Samswope
Monstres et MerveillesSérie4.01988Le conteur
Moi, Claude EmpereurSérie4.01976Caligula

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Hurt : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Hurt : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher