Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Kapelos - Filmographie - Cine974

John Kapelos

John Kapelos, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Forme de l'eauFilm3.32017Mr. Arzoumanianacteur
Auto FocusFilm3.32003acteur
RelicFilm2.31997acteur
Man TroubleFilm2.91996acteur
Sans aucune défenseFilm4.01994acteur
L'Avocat du diableFilm3.31993acteur
Une créature de rêveFilm3.31986acteur
Breakfast ClubFilm4.01985acteur
Johnny SkidmarksFilm--acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
Les Copains des neigesFilm3.5-acteur
Rien en communFilm3.0-acteur
Afternoon DelightFilm2.62013acteur
Free RideFilm2.52013acteur
Etat de chocFilm3.3-acteur
Mimic 3: SentinelFilm2.3-acteur
UnderdogsFilm--acteur
GreenerFilm-2004acteur
Le labyrinthe de l'injusticeFilm2.9-acteur
La confiance trahieFilm3.2-acteur
Fifty PillsFilm3.0-acteur
RoxanneFilm2.4-acteur
The Sports PagesFilm--acteur
The Umbrella AcademySérie3.52018Jack Rubyacteur
TogethernessSérie4.02015Richardacteur
Franklin & BashSérie4.02011Roland Strayacteur
Super Hero FamilySérie4.02010Derekacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Mark Buckleyacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Cameronacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Tom Swagertyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Kapelos : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Kapelos : 3,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher