Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Landis - Filmographie - Cine974

John Landis

John Landis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde est à toiFilm5.02017Homme restaurantacteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Le CouperetFilm3.52005acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
Le Silence des jambonsFilm3.01994acteur
DarkmanFilm2.91990acteur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985acteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
Le Loup-garou de LondresFilm3.31981acteur
The Blues BrothersFilm4.11980acteur
1941Film3.01980acteur
La Nuit déchiréeFilm2.6-acteur
Freeway 2 (V)Film2.71999acteur
LookFilm--acteur
PiégéeFilm-1997acteur
American CollegeFilm3.4-acteur
Le complexe de FrankensteinFilm3.42015Lui-mêmeacteur
Hamburger Film SandwichFilm3.2-acteur
DiamondsFilm2.9-acteur
Eating RaoulFilm2.9-acteur
Les Muppets, ça c'est du cinémaFilm3.3-acteur
SchlockFilm3.0-acteur
De l'or pour les bravesFilm3.6-acteur
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-acteur
Body Chemistry II : Voice of a StrangerFilm--acteur
Les Muppets à ManhattanFilm3.0-acteur
La Course à la mort de l'an 2000Film2.8-acteur
Le FléauFilm3.3-acteur
La Bataille de la planète des singesFilm2.6-acteur
King of clip (Côté Diffusion)Film3.12012realisateur
Cadavres à la PelleFilm3.02011realisateur
Blues Brothers 2000Film2.41998realisateur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994realisateur
Innocent BloodFilm2.31993realisateur
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991realisateur
Cheeseburger Film SandwichFilm3.11989realisateur
Un prince à New YorkFilm2.51988realisateur
Trois amigosFilm2.71987realisateur
Drôles d'espionsFilm3.11986realisateur
Série noire pour une nuit blancheFilm4.01985realisateur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983realisateur
Le Loup-garou de LondresFilm3.31981realisateur
The Blues BrothersFilm4.11980realisateur
Une Famille recomposéeFilm3.1-realisateur
American CollegeFilm3.4-realisateur
Hamburger Film SandwichFilm3.2-realisateur
SchlockFilm3.0-realisateur
The StupidsFilm3.0-realisateur
Susan a un planFilm2.3-realisateur
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-realisateur
La Quatrième DimensionFilm3.3-realisateur
Fear Itself : les Maîtres de la peurSérie4.02008realisateur
Dream OnSérie2.01990realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué John Landis : 3,18
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Landis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher