Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Lasseter - Filmographie - Cine974

John Lasseter

John Lasseter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 2Film2.42011acteur
Waking Sleeping BeautyFilm3.92009acteur
The Pixar StoryFilm4.1-acteur
Cars 2Film2.42011realisateur
CarsFilm4.02006realisateur
Toy Story 2Film3.72000realisateur
1001 PattesFilm3.71999realisateur
Toy StoryFilm4.21996realisateur
Tokyo MartinFilm3.5-realisateur
Martin et la lumière fantômeFilm3.2-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Lasseter : 3,51

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher