Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Leguizamo - Filmographie - Cine974

John Leguizamo

John Leguizamo, Cine974

Né le mercredi 22 juillet 1964 à Bogota (Colombie)

John Leguizamo est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur américano-colombien, né le 22 juillet 1964 à Bogota. Sa famille émigre aux États-Unis alors qu'il n'a que quatre ans et il est alors élevé à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 2Film3.92017acteur
The InfiltratorFilm-2016acteur
L'âge de glace : les lois de l'UniversFilm3.12016acteur
SistersFilm2.52015acteur
ExperimenterFilm-2015acteur
American UltraFilm-2015acteur
#ChefFilm2.02014acteur
John WickFilm4.52014acteur
Sur la terre des dinosaures, le film 3DFilm2.52013acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
L'Âge de glace : La dérive des continentsFilm4.02012acteur
Recherche bad boys désespérémentFilm2.12012acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Repo MenFilm3.22010acteur
Ultimate GameFilm2.42009acteur
L'Âge de glace 3 - Le Temps des dinosauresFilm3.02009acteur
La Loi et l'ordreFilm2.12008acteur
PhénomènesFilm3.02008acteur
L'Amour aux temps du choléraFilm2.52007acteur
L'Âge de glace 2Film4.02006acteur
Land of the dead (le territoire des morts)Film2.92005acteur
Assaut sur le central 13Film2.82005acteur
EscrocsFilm2.32003acteur
Dommage collatéralFilm1.72002acteur
L'Âge de glaceFilm4.02002acteur
Moulin Rouge !Film3.72001acteur
Titan A.E.Film3.02000acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
SpawnFilm1.61997acteur
Le FanFilm2.51997acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
ExtravagancesFilm3.51996acteur
Ultime décisionFilm2.21996acteur
L'ImpasseFilm4.31994acteur
A propos d'HenryFilm3.31991acteur
RevengeFilm3.51991acteur
58 minutes pour vivreFilm3.91990acteur
OutragesFilm3.71990acteur
RageFilm2.8-acteur
Hangin' with the HomeboysFilm2.8-acteur
The PestFilm3.1-acteur
Nothing Like the HolidaysFilm2.9-acteur
Pour le meilleur et pour le pireFilm3.0-acteur
Dans la brume du soirFilm-2015acteur
Deadly DeceptionFilm3.2-acteur
Sid : Opération survieFilm3.2-acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
FreakFilm--acteur
Street hunterFilm2.9-acteur
SuenoFilm2.9-acteur
Les BabysittersFilm3.62007acteur
King of the jungleFilm3.1-acteur
Body CountFilm2.9-acteur
Joe the KingFilm3.1-acteur
The CrashFilm-2017acteur
L'Empire des OmbresFilm1.8-acteur
A Brother's KissFilm3.0-acteur
Mon étoile solaireFilm-2019Jeremy Martinez acteur
SpunFilm3.4-acteur
The Night ClerkFilm-2018acteur
EmpireFilm2.7-acteur
Intimes ConfessionsFilm3.0-acteur
Super Mario Bros.Film1.4-acteur
InvestigationsFilm2.6-acteur
The TakeFilm2.7-acteur
Time ExpiredFilm--acteur
Fugly!Film--acteur
The Man On Carrion RoadFilm--acteur
The GroomsmenFilm3.2-acteur
Justice sauvageFilm3.2-acteur
Au coeur des flammesFilm3.1-acteur
PoisonFilm3.2-acteur
ZigzagFilm2.8-acteur
The MinistersFilm2.3-acteur
Frogs for snakesFilm3.1-acteur
UndefeatedFilm--acteur
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-hérosFilm3.7-acteur
MISE A L'EPREUVEFilm--acteur
Rubble KingsFilm3.0-acteur
L Âge de glace fête NoëlFilm3.3-acteur
The AlibiFilm3.1-acteur
Scrat's Continental Crack-Up: Part 2Film3.1-acteur
Petit mariage entre amisFilm2.7-acteur
CocaïneFilm2.9-acteur
Miracle à Santa-AnnaFilm3.7-acteur
UndefeatedFilm--realisateur
Les BabysittersFilm3.62007producteur
Dans leur regardSérie5.02019Raymond Santana Sr.acteur
WacoSérie4.02018Robert Rodriguezacteur
Bloodline (2015)Série4.02015Ozzy Delvecchioacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Angelo Alvarezacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué John Leguizamo : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Leguizamo : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher