Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Lynch - Filmographie - Cine974

John Lynch

John Lynch, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Paul, Apôtre du ChristFilm2.32018Aquilaacteur
Numéro UneFilm-2016Garyacteur
MöbiusFilm2.82013acteur
Edward IIFilm3.01991acteur
LassieFilm2.62006acteur
IsolationFilm1.82006acteur
Le Pont du roi Saint-LouisFilm1.52005acteur
EvelynFilm3.52003acteur
Pile et faceFilm2.61998acteur
Moll Flanders ou les mémoires d'une courtisaneFilm3.21998acteur
Angel BabyFilm3.21995acteur
Le Secret de Roan InishFilm3.31996acteur
1871Film-1997acteur
Le Jardin secretFilm3.81993acteur
Au nom du pèreFilm4.11993acteur
MetropolitanFilm3.61990acteur
CalFilm3.21984acteur
Princess CarabooFilm--acteur
DetourFilm2.62016Frankacteur
PuckoonFilm--acteur
Private PeacefulFilm3.12012acteur
MoFilm3.02010acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
The TournamentFilm2.7-acteur
Black DeathFilm3.42010acteur
ScintillaFilm2.8-acteur
In TranzitFilm2.7-acteur
Words Upon the Window PaneFilm--acteur
The NativityFilm2.92010acteur
PilgrimageFilm-2016acteur
Night trainFilm--realisateur
The FallSérie4.02013Jim Burnsacteur
LabyrintheSérie3.02012Simon de Montforttacteur
MerlinSérie4.02008Balinoracteur
The PassionSérie3.02008Saganacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué John Lynch : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Lynch : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher