Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Magaro - Filmographie - Cine974

John Magaro

John Magaro, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
First CowFilm-2020Cookie Figowitzacteur
OverlordFilm2.52018Tibbet acteur
The Finest HoursFilm3.52015acteur
CarolFilm-2016acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
InvincibleFilm5.02015acteur
Capitaine PhillipsFilm4.32013acteur
My Soul To TakeFilm2.02012acteur
The BoxFilm2.22009acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
A vifFilm3.32007acteur
Deep PowderFilm3.1-acteur
Love and other lessonsFilm3.6-acteur
Not Fade AwayFilm2.8-acteur
War MachineFilm-2017acteur
SylvieFilm-2020acteur
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-acteur
The Good WifeSérie4.02009Roland Hlavinacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Magaro : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Magaro : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher