Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Malkovich - Filmographie - Cine974

John Malkovich

John Malkovich, Cine974

Né le mercredi 09 décembre 1953 à Benton, Illinois (Etats-Unis)

John Malkovich, né le 9 décembre 1953 à Christopher, est un acteur, producteur, scénariste et réalisateur américain. John Malkovich a participé à plus de 70 films, interprétant de nombreux rôles dans des registres totalement différents.

Noter :

5.00 | 27 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
22 MilesFilm3.42018Bishop
I Love You, DaddyFilm-2017Leslie Goodwin
ConspiracyFilm-2017
DeepwaterFilm3.82016
Zoolander 2Film3.82016
Les Pingouins de MadagascarFilm3.02014
Casanova VariationsFilm3.32014
Red 2Film3.52013
Warm BodiesFilm4.52013
Les Lignes de WellingtonFilm2.62012
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Bruce Brazos
RedFilm3.52010
DisgraceFilm2.92010
Mister ShowmanFilm2.52009
Et aprèsFilm2.52009
Burn After ReadingFilm3.22008
L'EchangeFilm4.52008
La Légende de BeowulfFilm2.52007
EragonFilm4.02006
KlimtFilm2.02006
Rochester, le dernier des libertinsFilm2.22006
Appelez-moi KubrickFilm2.12006
H2G2 : le guide du voyageur galactiqueFilm-2005
Um filme faladoFilm2.92003
Johnny EnglishFilm2.52003
AdaptationFilm3.12003
Les Hommes de mainFilm2.52003
Je rentre à la maisonFilm3.02001
Les Âmes fortesFilm2.22001
Citizen WellesFilm3.12000
L'Ombre du vampireFilm2.62000
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999
Jeanne d'ArcFilm4.51999
Le temps retrouvéFilm2.81999
Les JoueursFilm3.61999
L'Homme au masque de ferFilm3.01998
Les Ailes de l'enferFilm3.51997
Portrait de femmeFilm1.51996
Le Roi des AulnesFilm3.51996
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996
Mary ReillyFilm2.91996
Par-delà les nuagesFilm2.81996
Le CouventFilm3.01995
Bienvenue au clubFilm3.01994
Jennifer 8Film3.11993
Les ImposteursFilm2.81992
Ombres et brouillardFilm3.41992
Rien à perdreFilm3.21991
Un Thé au SaharaFilm3.61990
Les Liaisons dangereusesFilm3.91989
L'Empire du soleilFilm3.91988
Les Saisons du coeurFilm3.21985
La DéchirureFilm3.71985
The Wilde WeddingFilm2.92017Laurence
Et la femme créa l'homme parfaitFilm2.8-
Gardens of the NightFilm--
Bird BoxFilm4.42018Douglas
La Menagerie de verreFilm3.2-
Velvet BuzzsawFilm-2018Rhodora Haze
EleniFilm4.0-
Little green menFilm--
Des souris et des hommesFilm4.51992Lennie Small
Mort d'un commis voyageurFilm3.4-
The Mutant ChroniclesFilm3.7-
Extremely Wicked, Shockingly Evil and VileFilm3.92019
Ladies RoomFilm--
HotelFilm2.7-
El TontoFilm-2019
In TranzitFilm2.7-
Say Goodnight, Gracie (TV)Film--
AvaFilm4.52020Duke
Cannes manFilm3.1-
Un mariageFilm3.1-
The CallFilm2.6-
Art School ConfidentialFilm2.8-
DominionFilm3.0-
Jonah HexFilm1.7-
Dans la ligne de mireFilm4.3-
SuperconFilm-2017
Cesar Chavez : An American HeroFilm2.9-
Clan of ViolenceFilm4.02013
Hell TownFilm3.0-
Au coeur des ténèbresFilm3.0-
Ripley's GameFilm2.7-
SecrétariatFilm3.8-
Dancer upstairsFilm3.02003
Triple CrossingFilm--
DemolitionFilm-2015
Good CanaryFilm-2009
Space ForceSérie4.02020Dr. Adrian Mallory
Les MisérablesSérie3.02000Javert

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Malkovich : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Malkovich : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher