Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Ortiz - Filmographie - Cine974

John Ortiz

John Ortiz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
BumblebeeFilm3.72018Agent Powellacteur
PeppermintFilm3.82018Inspecteur Moises Beltranacteur
Braquage à l'ancienneFilm2.82017acteur
Kong: Skull IslandFilm3.52017acteur
The Finest HoursFilm3.52015acteur
Steve JobsFilm3.52015Joel Pforzheimeracteur
HackerFilm4.22015acteur
Quand vient la nuitFilm3.72014acteur
Fast & Furious 6Film4.52013acteur
Happiness TherapyFilm-2013acteur
Rendez-vous l'été prochainFilm2.72010acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
Fast and Furious 4Film4.02009acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Two LoversFilm3.62008acteur
Aliens vs. Predator - RequiemFilm-2008acteur
American GangsterFilm4.12007acteur
Miami vice - Deux flics à MiamiFilm2.72006acteur
Dance with meFilm3.32006acteur
NarcFilm3.42002acteur
AliFilm-2002acteur
Avant la nuitFilm3.52001acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Sergent BilkoFilm3.31997acteur
La RançonFilm2.91997acteur
L'ImpasseFilm4.31994acteur
Spectacular RegretFilm-2008acteur
El CantanteFilm3.12006acteur
Shadow-Ops (TV)Film--acteur
Side StreetsFilm--acteur
The Cloverfield ParadoxFilm2.02018Monkacteur
Taxi pour cibleFilm2.5-acteur
Lotto LandFilm--acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué John Ortiz : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher