Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Ratzenberger - Filmographie - Cine974

John Ratzenberger

John Ratzenberger, Cine974

John Deszo Ratzenberger est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 6 avril 1947 à Bridgeport, dans le Connecticut. Il est connu dans le monde de l'animation pour avoir interprété un personnage dans tous les longs-métrages de Pixar.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Toy Story 4Film3.92019Hammacteur
Les Indestructibles 2Film3.92018The Undermineracteur
Le voyage d'ArloFilm3.82015acteur
L'Ultimatum des trois mercenairesFilm3.72013acteur
RebelleFilm4.32012acteur
Cars 2Film3.02011acteur
Toy Story 3Film3.52010acteur
Là-hautFilm4.42009acteur
Wall-EFilm3.52008acteur
RatatouilleFilm3.02007acteur
CarsFilm4.02006acteur
Les IndestructiblesFilm3.32004acteur
Le Monde de NemoFilm5.02003acteur
Le Voyage de ChihiroFilm4.52001Aogaeru, Assistant Manager - American Versionacteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
1001 PattesFilm3.71999acteur
Sous pressionFilm2.51998acteur
Pour une nuitFilm3.41997acteur
Toy StoryFilm4.01996acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Le Camion de la mortFilm2.71983acteur
RedsFilm3.71982acteur
RagtimeFilm3.71982acteur
Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaqueFilm4.41980acteur
Guerre et passionFilm3.01979acteur
House 2 : La deuxième histoireFilm2.9-acteur
OutlandFilm3.1-acteur
Le Trésor de la montagne sacréeFilm2.8-acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Mini BuzzFilm3.2-acteur
Vacances à HawaïFilm3.8-acteur
Camp CucamongaFilm2.9-acteur
Un prince pas très charmantFilm3.2-acteur
The Pennsylvania Miners' StoryFilm-2002acteur
Les Copains Super-HérosFilm3.0-acteur
Mon Père Noël bien-aiméFilm3.2-acteur
Le Nouvel espion aux pattes de veloursFilm3.1-acteur
A LotSérie-2016Gerryacteur
Franklin & BashSérie4.02011Judge Elliot Reidacteur
CheersSérie4.01982Clifford "Cliff" Calvin Jracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Ratzenberger : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Ratzenberger : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher