Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Savage - Filmographie - Cine974

John Savage

John Savage, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Damned UnitedFilm3.82009acteur
HairFilm4.31979acteur
Christina's HouseFilm1.91999acteur
Summer of SamFilm3.22000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Beautiful ThingFilm3.41996acteur
Lame de fondFilm3.01996acteur
Crossing GuardFilm3.21995acteur
Le Parrain, 3e partieFilm4.21991acteur
Do the Right ThingFilm3.61989acteur
SalvadorFilm3.61986acteur
Maria's LoversFilm3.51984acteur
Voyage au bout de l'enferFilm4.31979acteur
The DangerousFilm--acteur
La revanche du soldatFilm--acteur
Sexy devilFilm1.7-acteur
Little Boy BlueFilm3.01997acteur
Time to PayFilm2.6-acteur
Le Virginien (TV)Film--acteur
Le procès du Père NoëlFilm3.02013acteur
The Golden BoysFilm--acteur
Meurtres en IowaFilm3.0-acteur
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence MalickFilm2.9-acteur
In Dubious BattleFilm-2016acteur
Steelyard bluesFilm3.0-acteur
Le témoin silencieuxFilm-1985acteur
Handsome HarryFilm--acteur
Open RoadFilm3.2-acteur
FlynnFilm-1996acteur
La traque sauvageFilm3.3-acteur
HuntingFilm-1991acteur
Rendez-vous chez Max'sFilm3.11981acteur
The LookalikeFilm--acteur
Tueur de flicsFilm3.1-acteur
AwakenedFilm-2013acteur
Hotel ColonialFilm--acteur
EclosionFilm2.6-acteur
Bereavement: Malevolence 2Film4.02010Tedacteur
American StraysFilm3.01996acteur
Kill Your DarlingsFilm3.1-acteur
PredatormanFilm2.0-acteur
Bad CompanyFilm2.91972acteur
Espèce MutanteFilm2.3-acteur
The AtticFilm-2007acteur
BulletFilm2.1-acteur
Winchester et jupons courtsFilm2.51981acteur
Ultimate FightFilm2.0-acteur
The CoverupFilm-2008acteur
Bermuda TentaclesFilm--acteur
FreefighterFilm2.3-acteur
Dark AngelSérie3.02000Col. Donald Michael Lydeckeracteur
Washington PoliceSérie3.02000Billy Nevisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Savage : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Savage : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher