Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Saxon - Filmographie - Cine974

John Saxon

John Saxon, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Qu'est-ce que Maman comprend à l'amour ?Film3.02003acteur
Une nuit en enferFilm3.81996acteur
Freddy - Chapitre 7 : Freddy sort de la nuitFilm2.41994acteur
Le Flic de Beverly Hills 3Film2.61994acteur
Freddy - Chapitre 1 : Les Griffes de la NuitFilm4.51985acteur
TénèbresFilm3.71982acteur
Les Mercenaires de l'espaceFilm2.51980acteur
Joe KiddFilm2.81972acteur
L'Homme de la SierraFilm3.01966acteur
Le Vent de la plaineFilm3.51960acteur
Une femme qui s'afficheFilm3.41954acteur
Black ChristmasFilm3.7-acteur
Opération dragonFilm-1973Roperacteur
L'Enquête de l'inspecteur GrahamFilm3.0-acteur
Mister Kingstreet's WarFilm3.01973acteur
Le Cavalier électriqueFilm3.6-acteur
Le meilleur des arts martiauxFilm3.1-acteur
Napoli violentaFilm-1976acteur
Mr Hobbs prend des vacancesFilm2.8-acteur
The Swiss ConspiracyFilm3.01975acteur
Raid sur EntebbeFilm3.1-acteur
La Fille qui en savait tropFilm3.31963acteur
War WolvesFilm2.0-acteur
Les Cavaliers de l'EnferFilm2.91961acteur
The IntrudersFilm3.0-acteur
La Plage sanglanteFilm3.0-acteur
Une Poignée de plombsFilm3.41969acteur
Les prisonniers de l'univers perduFilm2.8-acteur
AgostinoFilm3.31962acteur
La Rançon de la peurFilm3.01960acteur
Queen of bloodFilm--acteur
Meurtre sans faire-partFilm3.21960acteur
Pour l'honneur d'un flicFilm--acteur
Sept contre la mortFilm-1965acteur
Company of KillersFilm--acteur
Le Défi mortelFilm--acteur
Spécial MagnumFilm3.01976acteur
Final PaybackFilm--acteur
Gant d'acierFilm3.0-acteur
La Guerre est aussi une chasseFilm2.91962acteur
Freddy - Chapitre 3 : les griffes du cauchemarFilm2.6-acteur
Le CardinalFilm3.51963acteur
Meurtres en directFilm2.9-acteur
Les Maîtres de l'HorreurSérie3.02005Jeb "Pa" Jamesonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Saxon : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué John Saxon : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher