Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Travolta - Filmographie - Cine974

John Travolta

John Travolta, Cine974

Né le jeudi 18 février 1954 à Englewood, New Jersey (Etats-Unis)

John Travolta est un acteur, chanteur, danseur et producteur de cinéma américain né le 18 février 1954 à Englewood. Il devient célèbre grâce aux films musicaux La Fièvre du samedi soir et Grease, avant de connaître un long passage à vide

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SavagesFilm3.52012
From Paris With LoveFilm4.32010
L'Attaque du métro 123Film3.72009
Volt, star malgré luiFilm3.52009
HairsprayFilm3.42007
Bande de sauvagesFilm2.72007
Coeurs perdusFilm2.72007
Love SongFilm3.32006
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005
Be CoolFilm2.22005
The PunisherFilm3.32004
BasicFilm3.02003
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002
L'IntrusFilm2.52002
Opération EspadonFilm4.32001Gabriel Shear
Le Bon numéroFilm2.42001
Carrie au bal du diableFilm3.62001
Terre champ de batailleFilm1.12000
Le Deshonneur d'Elisabeth CampbellFilm2.71999
PréjudiceFilm3.41999
La Ligne rougeFilm4.01999
Primary ColorsFilm2.81998
Mad CityFilm2.91998
Volte/FaceFilm4.11997Sean Archer/Castor Troy
She's so LovelyFilm2.91997
MichaelFilm3.11997
PhenomèneFilm2.81996
Get ShortyFilm2.51996
Broken ArrowFilm2.31996
White ManFilm2.91996
Pulp FictionFilm4.41994Vincent Vega
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991
Allo maman ici bébéFilm3.01990
Second ChanceFilm3.11984
Staying AliveFilm4.31983
Blow OutFilm3.71982
GreaseFilm4.51978
WarbirdsFilm--
Paul Williams Still AliveFilm--
Welcome to HollywoodFilm2.9-
Les 2 font la "père"Film2.3-
La Fièvre du samedi soirFilm5.0-
L'Enfant bulleFilm3.1-
BrandoFilm3.4-
La Pluie du diableFilm2.3-
GottiFilm--
Les Seigneurs de la villeFilm2.9-
Les Yeux d'un angeFilm3.3-
L'affaire MonetFilm--
I Am WrathFilm--
ShoutFilm3.0-
In a Valley of ViolenceFilm--
PerfectFilm4.0-
Piège de feuFilm2.9-
Life on the LineFilm--
A Three Dog LifeFilm--
Criminal ActivitiesFilm--
Face à faceFilm2.5-
Gummy BearFilm--
Urban CowboyFilm3.1-
Casting ByFilm3.0-
Le Temps d'une romanceFilm--
LombardiFilm--

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Travolta : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher