Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Travolta - Filmographie - Cine974

John Travolta

John Travolta, Cine974

Né le jeudi 18 février 1954 à Englewood, New Jersey (Etats-Unis)

John Travolta est un acteur, chanteur, danseur et producteur de cinéma américain né le 18 février 1954 à Englewood. Il devient célèbre grâce aux films musicaux La Fièvre du samedi soir et Grease, avant de connaître un long passage à vide

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.99

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SavagesFilm3.52012acteur
From Paris With LoveFilm2.52010acteur
L'Attaque du métro 123Film3.72009acteur
Volt, star malgré luiFilm3.52009acteur
HairsprayFilm3.42007acteur
Bande de sauvagesFilm2.72007acteur
Coeurs perdusFilm2.72007acteur
Love SongFilm3.32006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
Be CoolFilm2.22005acteur
The PunisherFilm4.02004acteur
BasicFilm3.12003acteur
Austin Powers dans GoldmemberFilm2.42002acteur
L'IntrusFilm2.52002acteur
Opération EspadonFilm4.02001acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Carrie au bal du diableFilm3.62001acteur
Terre champ de batailleFilm1.12000acteur
Le Deshonneur d'Elisabeth CampbellFilm2.71999acteur
PréjudiceFilm3.41999acteur
La Ligne rougeFilm4.01999acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
Volte/FaceFilm3.61997Sean Archer/Castor Troyacteur
She's so LovelyFilm2.91997acteur
MichaelFilm3.11997acteur
PhenomèneFilm2.81996acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Broken ArrowFilm2.31996acteur
White ManFilm2.91996acteur
Pulp FictionFilm4.51994Vincent Vegaacteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991acteur
Allo maman ici bébéFilm2.31990acteur
Second ChanceFilm3.11984acteur
Staying AliveFilm2.61983acteur
Blow OutFilm3.71982acteur
GreaseFilm4.41978acteur
A Three Dog LifeFilm--acteur
Criminal ActivitiesFilm--acteur
Face à faceFilm2.5-acteur
Gummy BearFilm--acteur
Urban CowboyFilm3.1-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
Le Temps d'une romanceFilm--acteur
LombardiFilm--acteur
WarbirdsFilm--acteur
Paul Williams Still AliveFilm--acteur
Les 2 font la "père"Film2.3-acteur
La Fièvre du samedi soirFilm--acteur
Welcome to HollywoodFilm2.9-acteur
L'Enfant bulleFilm3.1-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
La Pluie du diableFilm2.3-acteur
GottiFilm--acteur
Les Seigneurs de la villeFilm2.9-acteur
Les Yeux d'un angeFilm3.3-acteur
L'affaire MonetFilm--acteur
ShoutFilm3.0-acteur
I Am WrathFilm--acteur
PerfectFilm2.5-acteur
In a Valley of ViolenceFilm--acteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
Life on the LineFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Travolta : 2,99

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher