Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Wayne - Filmographie - Cine974

John Wayne

John Wayne, Cine974

Noter :

5.00 | 43 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme qui tua Liberty ValanceFilm3.82014
L'Homme tranquilleFilm3.92013
El DoradoFilm3.82013
La Maison des 7 péchésFilm3.22011
La Charge héroïqueFilm3.51949
Les CavaliersFilm3.61959
Le Fils du désertFilm3.61948
Le Dernier des géantsFilm3.61976
Rio LoboFilm4.01970
ChisumFilm3.41970
100 dollars pour un shérifFilm4.81970
Les Bérets VertsFilm2.31968
Première victoireFilm2.81965
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963
Hatari!Film3.71962
La Conquête de l'OuestFilm3.71962
Le Jour le plus longFilm4.81962lieutenant colonel Vandervoort
Le Grand SamFilm2.51960
AlamoFilm3.31960
Rio BravoFilm4.11959
Le Barbare et la geishaFilm3.11958
La Cité disparueFilm2.71957
L'Allée sanglanteFilm3.51956
Hondo, l'homme du désertFilm3.31953
L'Escadron noirFilm2.81940
La Rivière rougeFilm4.01949
La Chevauchée fantastiqueFilm4.01939
Les Feux de l'enferFilm3.0-
Le Plus Grand Cirque du mondeFilm3.11964
Ecrit dans le cielFilm2.8-
Ça détourneFilm3.31992
The Shadow of the EagleFilm--
Big JakeFilm3.01971
Le Grand McLintockFilm2.6-
Les Voleurs de trainsFilm3.01973
La Classe américaineFilm4.0-
Les Cordes de la potenceFilm2.51973
Un silencieux au bout du canonFilm2.81974
La Prisonnière du désertFilm4.0-
Les Cow-boysFilm3.4-
Les Géants de l'OuestFilm3.01969
Les ComancherosFilm3.11961
Iwo-JimaFilm2.7-
Cancel my reservationFilm2.9-
La Ville fantômeFilm--
L'Ombre d'un GéantFilm3.3-
Les Quatre fils de Katie ElderFilm3.4-
Une Bible et un fusilFilm2.9-
BranniganFilm2.61975
Les Diables de GuadalcanalFilm2.6-
Les Espions s'amusentFilm2.8-
La Caravane de feuFilm3.31967
La Plus grande histoire jamais contéeFilm3.31965
Les Bérets VertsFilm2.31968
AlamoFilm3.31960
L'Allée sanglanteFilm3.51956
Big JakeFilm3.01971
Hondo, l'homme du désertFilm3.31953

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Wayne : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher