Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

John Wayne - Filmographie - Cine974

John Wayne

John Wayne, Cine974

Noter :

5.00 | 38 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Homme qui tua Liberty ValanceFilm3.82014acteur
L'Homme tranquilleFilm3.92013acteur
El DoradoFilm3.82013acteur
La Maison des 7 péchésFilm3.22011acteur
La Charge héroïqueFilm3.51949acteur
Les CavaliersFilm3.61959acteur
Le Fils du désertFilm3.61948acteur
Le Dernier des géantsFilm3.61976acteur
Rio LoboFilm4.01970acteur
ChisumFilm3.41970acteur
100 dollars pour un shérifFilm4.51970acteur
Les Bérets VertsFilm2.31968acteur
Première victoireFilm2.81965acteur
La Taverne de l'IrlandaisFilm3.01963acteur
Hatari!Film3.71962acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
Le Jour le plus longFilm4.71962lieutenant colonel Vandervoortacteur
Le Grand SamFilm2.51960acteur
AlamoFilm3.31960acteur
Rio BravoFilm4.11959acteur
Le Barbare et la geishaFilm3.11958acteur
La Cité disparueFilm2.71957acteur
L'Allée sanglanteFilm3.51956acteur
Hondo, l'homme du désertFilm3.31953acteur
L'Escadron noirFilm2.81940acteur
La Rivière rougeFilm4.01949acteur
La Chevauchée fantastiqueFilm4.01939acteur
Les Quatre fils de Katie ElderFilm3.4-acteur
Une Bible et un fusilFilm2.9-acteur
BranniganFilm2.61975acteur
Les Diables de GuadalcanalFilm2.6-acteur
Les Espions s'amusentFilm2.8-acteur
La Caravane de feuFilm3.31967acteur
La Plus grande histoire jamais contéeFilm3.31965acteur
Les Feux de l'enferFilm3.0-acteur
Le Plus Grand Cirque du mondeFilm3.11964acteur
Ecrit dans le cielFilm2.8-acteur
Ça détourneFilm3.31992acteur
The Shadow of the EagleFilm--acteur
Big JakeFilm3.01971acteur
Le Grand McLintockFilm2.6-acteur
Les Voleurs de trainsFilm3.01973acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Les Cordes de la potenceFilm2.51973acteur
Un silencieux au bout du canonFilm2.81974acteur
La Prisonnière du désertFilm4.0-acteur
Les Cow-boysFilm3.4-acteur
Les Géants de l'OuestFilm3.01969acteur
Les ComancherosFilm3.11961acteur
Iwo-JimaFilm2.7-acteur
Cancel my reservationFilm2.9-acteur
La Ville fantômeFilm--acteur
L'Ombre d'un GéantFilm3.3-acteur
Les Bérets VertsFilm2.31968realisateur
AlamoFilm3.31960realisateur
L'Allée sanglanteFilm3.51956realisateur
Big JakeFilm3.01971realisateur
Hondo, l'homme du désertFilm3.31953producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué John Wayne : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher