Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Bernthal - Filmographie - Cine974

Jon Bernthal

Jon Bernthal, Cine974

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King RichardFilm-2021Coach Rick Macciacteur
Le Mans 66Film3.62019Lee Iacoccaacteur
Les VeuvesFilm3.32018Florekacteur
Wind RiverFilm3.32017Mattacteur
Baby DriverFilm4.02017Griffacteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
This is not a love storyFilm-2015acteur
SicarioFilm5.02015Tedacteur
We Are Your FriendsFilm3.02015acteur
FuryFilm3.82014acteur
Match retourFilm3.52014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013acteur
RampartFilm2.42013acteur
InfiltréFilm3.52013acteur
Crazy NightFilm3.52010acteur
The Ghost WriterFilm3.72010acteur
La Nuit au musée 2Film2.52009acteur
World Trade CenterFilm2.72006acteur
Les Soldats du désertFilm2.8-acteur
The Peanut Butter FalconFilm-2018acteur
Etats de chocFilm3.7-acteur
The EscapeFilm3.12016acteur
Those Who Wish Me DeadFilm-2020acteur
Tony N' Tina's WeddingFilm3.0-acteur
Snow PoniesFilm-2020acteur
Bar StarzFilm--acteur
A Line in the SandFilm--acteur
Untitled Gerardo Naranjo English ProjectFilm-2014acteur
Day ZeroFilm3.32007acteur
Quand la vie est roseFilm3.02004acteur
Sweet VirginiaFilm-2017acteur
PilgrimageFilm-2016acteur
Marvel's The PunisherSérie4.02017Frank Castle / Punisheracteur
Show Me A HeroSérie4.02015Michael H. Sussmanacteur
Mob CitySérie4.02013Joe Teagueacteur
Band of Brothers : L’Enfer du PacifiqueSérie4.02010Manuel Rodriguezacteur
La ClasseSérie2.02006Duncan Carmelloacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Bernthal : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Bernthal : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher