Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Favreau - Filmographie - Cine974

Jon Favreau

Jon Favreau, Cine974

Jon Favreau, né le 19 octobre 1966 à Queens à New York, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man : Far From HomeFilm4.12019Happy Hoganacteur
Avengers : EndgameFilm4.32019Happy Hoganacteur
Solo: A Star Wars StoryFilm2.82018Rio Durantacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Happy Hoganacteur
Spider-Man HomecomingFilm3.92017Happy Hoganacteur
EntourageFilm-2015acteur
#ChefFilm2.02014acteur
Le Loup de Wall StreetFilm4.52013acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
ZookeeperFilm2.52011acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Thérapie de couplesFilm1.92010acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Tout... sauf en familleFilm2.32008acteur
Iron ManFilm3.52008acteur
Les Rebelles de la forêtFilm2.72006acteur
La RuptureFilm2.12006acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
ElfeFilm2.52003acteur
DaredevilFilm3.02003Franklin Nelson, "Foggy"acteur
Love & SexFilm3.42000acteur
Very Bad ThingsFilm3.11999acteur
SwingersFilm3.21998acteur
Deep ImpactFilm2.31997acteur
Batman ForeverFilm4.01995acteur
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994acteur
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012acteur
Revenge of the Electric CarFilm3.1-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
People Like UsFilm3.6-acteur
The Big EmptyFilm3.1-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
DogtownFilm3.0-acteur
Just Your LuckFilm3.0-acteur
RudyFilm3.4-acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Persons unknownFilm2.9-acteur
HoffaFilm3.3-acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
MadeFilm3.0-acteur
Le Roi LionFilm4.12019realisateur
Le Livre de la jungleFilm3.32016realisateur
#ChefFilm2.02014realisateur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011realisateur
Iron Man 2Film4.02010realisateur
Iron ManFilm3.52008realisateur
Zathura : une aventure spatialeFilm2.42006realisateur
ElfeFilm2.52003realisateur
The Magic KingdomFilm--realisateur
MadeFilm3.0-realisateur
Le Livre de la jungleFilm3.32016producteur
The Chef ShowSérie3.02019realisateur
The Office (US)Série4.02005realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Favreau : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Favreau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher