Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Favreau - Filmographie - Cine974

Jon Favreau

Jon Favreau, Cine974

Jon Favreau, né le 19 octobre 1966 à Queens à New York, est un acteur, producteur, réalisateur et scénariste américain.

Noter :

4.00 | 3 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spider-Man: No Way HomeFilm4.52021Hogan
Spider-Man : Far From HomeFilm4.02019Happy Hogan
Avengers : EndgameFilm4.22019Happy Hogan
Solo: A Star Wars StoryFilm2.72018Rio Durant
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Happy Hogan
Spider-Man HomecomingFilm4.02017Happy Hogan
EntourageFilm-2015
#ChefFilm2.82014
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013
Arnaque à la carteFilm3.02012
Iron Man 3Film4.52013Hogan
ZookeeperFilm2.52011
Iron Man 2Film4.22010
Thérapie de couplesFilm1.92010
Mission-GFilm2.42009
I Love You, ManFilm2.72009
Tout... sauf en familleFilm2.32008
Iron ManFilm4.12008
Les Rebelles de la forêtFilm2.72006
La RuptureFilm2.12006
La Plus belle victoireFilm2.82004
Tout peut arriverFilm4.02004
ElfeFilm2.52003
DaredevilFilm3.02003Franklin Nelson, "Foggy"
Love & SexFilm3.42000
Very Bad ThingsFilm3.11999
SwingersFilm3.21998
Deep ImpactFilm4.01997Dr. Gus Partenza
Batman ForeverFilm4.01995
Mrs. Parker et le cercle vicieuxFilm3.31994
In Search of Ted DemmeFilm3.2-
People Like UsFilm3.6-
The Big EmptyFilm3.1-
DogtownFilm3.0-
Misery Loves ComedyFilm--
Just Your LuckFilm3.0-
RudyFilm3.4-
En cavaleFilm-2016
Persons unknownFilm2.9-
HoffaFilm3.3-
Les RemplaçantsFilm3.5-
With Great Power: The Stan Lee StoryFilm3.32012
MadeFilm3.0-
Revenge of the Electric CarFilm3.1-
Le Roi LionFilm4.12019
Le Livre de la jungleFilm3.92016
#ChefFilm2.82014
Cowboys & envahisseursFilm3.02011
Iron Man 2Film4.22010
Iron ManFilm4.12008
Zathura : une aventure spatialeFilm2.42006
ElfeFilm2.52003
The Magic KingdomFilm--
MadeFilm3.0-
Le Livre de la jungleFilm3.92016
The Chef ShowSérie3.02019
The Office (US)Série4.02005

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Favreau : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Favreau : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher