Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon M. Chu - Filmographie - Cine974

Jon M. Chu

Jon M. Chu, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Be natural, l’histoire inédite d’Alice Guy-BlachéFilm-2018Lui-mêmeacteur
Justin Bieber's BelieveFilm3.82013acteur
In the HeightsFilm-2020realisateur
Crazy Rich AsiansFilm2.52018realisateur
Insaisissables 2Film4.42016realisateur
Jem et les HologrammesFilm-2016realisateur
Justin Bieber's BelieveFilm3.82013realisateur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013realisateur
Justin Bieber: Never Say NeverFilm2.32011realisateur
Sexy Dance 3 The BattleFilm4.52010realisateur
Sexy Dance 2Film2.92007realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon M. Chu : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher