Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Turteltaub - Filmographie - Cine974

Jon Turteltaub

Jon Turteltaub, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En eaux troublesFilm4.22018realisateur
Last VegasFilm3.02013realisateur
L'Apprenti SorcierFilm5.02010realisateur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008realisateur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004realisateur
Sale mômeFilm2.42001realisateur
InstinctFilm3.31999realisateur
PhenomèneFilm2.81996realisateur
L'Amour à tout prixFilm3.11995realisateur
Rasta rockettFilm4.31993realisateur
Ninja kidsFilm3.81992realisateur
Think bigFilm3.1-realisateur
It's a Small WorldFilm--realisateur
BeachedFilm--realisateur
Driving me crazyFilm--realisateur
Unreasonable DoubtFilm--realisateur
Last Vegas 2Film--realisateur
Benjamin Gates 3Film--realisateur
Rush HourSérie3.02016realisateur
Wes & TravisSérie4.02012realisateur
De la Terre à la luneSérie4.01998realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Turteltaub : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Turteltaub : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher