Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Turteltaub - Filmographie - Cine974

Jon Turteltaub

Jon Turteltaub, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
En eaux troublesFilm4.22018realisatrice
Last VegasFilm3.02013realisatrice
L'Apprenti SorcierFilm5.02010realisatrice
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008realisatrice
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004realisatrice
Sale mômeFilm2.42001realisatrice
InstinctFilm3.31999realisatrice
PhenomèneFilm2.81996realisatrice
L'Amour à tout prixFilm3.11995realisatrice
Rasta rockettFilm4.31993realisatrice
Ninja kidsFilm3.81992realisatrice
Unreasonable DoubtFilm--realisatrice
Last Vegas 2Film--realisatrice
Benjamin Gates 3Film--realisatrice
Think bigFilm3.1-realisatrice
It's a Small WorldFilm--realisatrice
BeachedFilm--realisatrice
Driving me crazyFilm--realisatrice
Rush HourSérie3.02016realisatrice
Wes & TravisSérie4.02012realisatrice
De la Terre à la luneSérie4.01998realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Turteltaub : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Turteltaub : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher