Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Voight - Filmographie - Cine974

Jon Voight

Jon Voight, Cine974

Né le jeudi 29 décembre 1938 à Yonkers, New York (Etats-Unis)

Jonathan Vincent Voight plus connu sous le nom de Jon Voight est un acteur et scénariste américain, né le 29 décembre 1938 à Yonkers. Il est le père de l'actrice Angelina Jolie et du réalisateur James Haven.

Noter :

4.90 | 24 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016Henry Shaw, Sr.
The Go-Go BoysFilm3.32014
Tout... sauf en familleFilm2.32008
Le Prix de la loyautéFilm3.12008
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008
TransformersFilm4.42007
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004
Un Crime dans la têteFilm2.82004
La Morsure du lézardFilm3.42003
1943 l'ultime révolteFilm3.82002
AliFilm-2002
ZoolanderFilm2.02002
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001Lord Henshingly Croft
Pearl HarborFilm4.42001
American boysFilm2.91999
Ennemi d'EtatFilm4.51999
Le GénéralFilm3.61998
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998
L'IdéalisteFilm3.51998
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998
AnacondaFilm4.01997
Mission : ImpossibleFilm3.41996
HeatFilm4.31996
Desert BloomFilm-1986
Runaway TrainFilm3.31986
Le RetourFilm3.71978
Le Dossier ODESSAFilm3.31975
DélivranceFilm4.01972
Macadam CowboyFilm-1969
Sept secondes en enferFilm3.01968
Une décennie sous influenceFilm3.4-
Bratz - In-sé-pa-rables !Film2.3-
Jean Paul IIFilm3.12018
ReaganFilm-2017
Lookin' to Get OutFilm3.0-
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-
24 heures chrono - RedemptionFilm4.0-
Fearless FrankFilm--
American Wrestler: The WizardFilm3.02017
Nello et le chien des FlandresFilm3.0-
Le prince et le surferFilm--
HalFilm-2018
Second StringFilm--
PabloFilm-2012
An American CarolFilm--
EternitéFilm2.9-
Out of itFilm2.9-
Ces enfants sont à moi !Film3.0-
Benjamin Gates 3Film--
RosewoodFilm3.1-
The Five People You Meet in HeavenFilm3.2-
Le ChampionFilm4.0-
And the Oscar goes toFilm3.3-
The RevolutionaryFilm--
Karaté DogFilm2.7-
WoodlawnFilm--
Der Richter und sein HenkerFilm--
Catch-22Film3.0-
Beatles StoriesFilm--
Disparition inquiétanteFilm2.5-
ConrackFilm3.0-
Casting ByFilm3.0-
September DawnFilm2.9-
The All-American BoyFilm2.9-
BrandoFilm3.4-
Les Chemins du triompheFilm4.0-
GetawayFilm2.4-
L'arche de NoéFilm3.1-
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-
Les P'tits génies 2Film2.9-
PsychicFilm2.9-
Jasper, TexasFilm3.0-
The Legend of Simon ConjurerFilm--
No Subtitles Necessary: The Story of Laszlo and VilmosFilm--
Le Naufrage du Rainbow WarriorFilm3.0-
Same Kind Of Different As MeFilm-2017Père de Ron Halls
Ray DonovanSérie4.02013Mickey Donovan
Lone StarSérie3.02010Clint Thatcher

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Voight : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Voight : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher