Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jon Voight - Filmographie - Cine974

Jon Voight

Jon Voight, Cine974

Né le jeudi 29 décembre 1938 à Yonkers, New York (Etats-Unis)

Jonathan Vincent Voight plus connu sous le nom de Jon Voight est un acteur et scénariste américain, né le 29 décembre 1938 à Yonkers. Il est le père de l'actrice Angelina Jolie et du réalisateur James Haven.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Animaux fantastiquesFilm4.22016acteur
The Go-Go BoysFilm3.32014acteur
Tout... sauf en familleFilm2.32008acteur
Le Prix de la loyautéFilm3.12008acteur
Tonnerre sous les TropiquesFilm3.22008acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
TransformersFilm4.32007acteur
Benjamin Gates et le Trésor des TempliersFilm3.22004acteur
Un Crime dans la têteFilm2.82004acteur
La Morsure du lézardFilm3.42003acteur
1943 l'ultime révolteFilm3.82002acteur
AliFilm-2002acteur
ZoolanderFilm2.52002acteur
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
American boysFilm2.91999acteur
Ennemi d'EtatFilm3.61999acteur
Le GénéralFilm3.61998acteur
Wanted recherché mort ou vifFilm2.41998acteur
L'IdéalisteFilm3.51998acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
AnacondaFilm4.01997acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
HeatFilm4.31996acteur
Desert BloomFilm-1986acteur
Runaway TrainFilm3.31986acteur
Le RetourFilm3.71978acteur
Le Dossier ODESSAFilm3.31975acteur
DélivranceFilm4.01972acteur
Macadam CowboyFilm-1969acteur
Sept secondes en enferFilm3.01968acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
The RevolutionaryFilm--acteur
EternitéFilm2.9-acteur
Karaté DogFilm2.7-acteur
WoodlawnFilm--acteur
Catch-22Film3.0-acteur
Beatles StoriesFilm--acteur
Le ChampionFilm4.0-acteur
Disparition inquiétanteFilm2.5-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
September DawnFilm2.9-acteur
BrandoFilm3.4-acteur
Les Chemins du triompheFilm4.0-acteur
GetawayFilm2.4-acteur
Der Richter und sein HenkerFilm--acteur
L'arche de NoéFilm3.1-acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
Les P'tits génies 2Film2.9-acteur
ConrackFilm3.0-acteur
PsychicFilm2.9-acteur
The All-American BoyFilm2.9-acteur
The Legend of Simon ConjurerFilm--acteur
Le Naufrage du Rainbow WarriorFilm3.0-acteur
No Subtitles Necessary: The Story of Laszlo and VilmosFilm--acteur
Bratz - In-sé-pa-rables !Film2.3-acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm3.8-acteur
Lookin' to Get OutFilm3.0-acteur
Fearless FrankFilm--acteur
Same Kind Of Different As MeFilm-2017Père de Ron Hallsacteur
Le prince et le surferFilm--acteur
Jasper, TexasFilm3.0-acteur
Jean Paul IIFilm3.12018acteur
Second StringFilm--acteur
Jack et le Haricot MagiqueFilm3.1-acteur
An American CarolFilm--acteur
Ces enfants sont à moi !Film3.0-acteur
ReaganFilm-2017acteur
Nello et le chien des FlandresFilm3.0-acteur
Out of itFilm2.9-acteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
RosewoodFilm3.1-acteur
The Five People You Meet in HeavenFilm3.2-acteur
Ray DonovanSérie4.02013Mickey Donovanacteur
Lone StarSérie3.02010Clint Thatcheracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jon Voight : 3,24
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jon Voight : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher