Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Banks - Filmographie - Cine974

Jonathan Banks

Jonathan Banks, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Indestructibles 2Film3.92018Rick Dickeracteur
The PassengerFilm3.72018Waltacteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
Arnaque à la carteFilm3.02012acteur
Dark BlueFilm2.72003acteur
Crocodile Dundee 3Film1.62001acteur
FlipperFilm2.61996acteur
Piège à grande vitesseFilm1.71995acteur
L'Extrême limiteFilm2.11994acteur
FreejackFilm2.61992acteur
Le Flic de Beverly HillsFilm3.41984Zackacteur
GremlinsFilm4.51984acteur
FrancesFilm3.81983acteur
48 heuresFilm2.71983acteur
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?Film4.01980acteur
The RoseFilm4.11980acteur
Le RetourFilm3.71978acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Les Aventures de Buckaroo Banzaï à travers la 8e dimensionFilm2.9-acteur
Faut s'faire la malleFilm2.9-acteur
A coeur ouvertFilm3.7-acteur
MudboundFilm-2017Pappy McAllanacteur
Puff, Puff, PassFilm3.0-acteur
Sur le fil du rasoirFilm--acteur
Authors AnonymousFilm3.1-acteur
Armed and DangerousFilm2.9-acteur
There goes the neighborhoodFilm--acteur
Raiponce - Moi, j'ai un rêveFilm3.62017acteur
FoolishFilm--acteur
AssassinFilm--acteur
Blind SideFilm2.81993acteur
Le Privé de ces damesFilm3.3-acteur
Dark BreedFilm2.6-acteur
Alexander : The Other Side of DawnFilm-1977acteur
R.S.V.P.Film--acteur
The Invisible WomanFilm--acteur
She's dressed to killFilm-1979acteur
Honeymoon AcademyFilm--acteur
The MacahansFilm-1976acteur
Downward AngelFilm--acteur
The Night They Took Miss BeautifulFilm-1977acteur
The Ordeal of Patty HearstFilm-1979acteur
Murder Me, Murder YouFilm--acteur
Let the Devil Wear BlackFilm2.8-acteur
BulletFilm2.1-acteur
Les Guerriers de l'enferFilm2.6-acteur
ProximityFilm3.0-acteur
Body ShotFilm--acteur
Morte en cavaleFilm--acteur
The Comey RuleSérie-2020James Clapperacteur
Vegas (2012)Série4.02012Angelo LaFlattaacteur
Body Of ProofSérie3.62011Glenn Fitzacteur
Breaking BadSérie5.02008Mikeacteur
LifeSérie4.02007Nathan Grayacteur
SharkSérie2.02006Jason Normandyacteur
Day BreakSérie3.02006l'homme mystérieuxacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005l'Amiral Cooperacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Oscar Duarteacteur
JessieSérie-1984Ernie Rossacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Banks : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Banks : 3,41

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher