Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Bray - Filmographie - Cine974

Jonathan Bray

Jonathan Bray, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BabysitterFilm3.02017Firemanacteur
Huge en FranceSérie1.12019Ryan Laskyacteur
PerceptionSérie4.02012Agent Collinsacteur
CastleSérie4.02009Lloyd Beakmanacteur
Mad MenSérie4.02007Rich Torkelsonacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Emceeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Bray : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Bray : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher