Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Cohen - Filmographie - Cine974

Jonathan Cohen

Jonathan Cohen, Cine974

Né le lundi 16 juin 1980 à France

Jonathan Cohen est un acteur français, né le 16 juin 1980. Il s'est fait connaître en incarnant le personnage de Serge le Mytho dans la série Bloqués diffusée sur Canal + puis dans un spin-off éponyme. Il avait précedement incarné le personnage de Charles dans Bref.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
EnormeFilm3.02019Frédéric Girardacteur
Terrible JungleFilm3.72020Raspaillesacteur
Tout Simplement NoirFilm3.72020Lui-mêmeacteur
Blanche Comme NeigeFilm3.52018Samacteur
Ralph 2.0Film3.82018J.P. Spamleyacteur
Premières vacancesFilm3.62018Benacteur
AmandaFilm3.02018Axelacteur
BudapestFilm3.02017Arnaudacteur
Ami-amiFilm-2017Frédéricacteur
CoeXisterFilm3.42017Samuelacteur
De plus belleFilm1.82017acteur
Papa ou maman 2Film2.92016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
VickyFilm3.22015acteur
Nous trois ou rienFilm4.32015acteur
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
La Crème de la CrèmeFilm3.02014acteur
SupercondriaqueFilm2.52014acteur
16 ans ou presqueFilm2.72013acteur
Pop RedemptionFilm3.22012Pascalacteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Dépression et des PotesFilm2.52012acteur
Il était une fois, une foisFilm2.12011acteur
Le Village des ombresFilm4.02010acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
PartirFilm2.52009acteur
Je l'aimaisFilm3.12009acteur
Comme t'y es belle!Film4.32006acteur
Les Pieds dans le plat (TV)Film3.0-acteur
Fracture (TV)Film4.5-acteur
CleanFilm3.62012acteur
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-acteur
Beau PapaFilm-2015acteur
L'Aurore BoréaleFilm3.32012acteur
ForteFilm3.92019Gianniacteur
Je pourrais être votre grand-mèreFilm3.52010acteur
La FlammeSérie-2020Marcacteur
Family BusinessSérie-2019Josephacteur
Serge le mythoSérie4.02016Sergeacteur
BrefSérie4.02011Charlesacteur
Hero CorpSérie4.22008Julienacteur
HardSérie3.02008Vikashacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Cohen : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Cohen : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher