Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Cohen - Filmographie - Cine974

Jonathan Cohen

Jonathan Cohen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Premières vacancesFilm3.52018Benacteur
AmandaFilm-2018Axelacteur
BudapestFilm3.02017Arnaudacteur
Ami-amiFilm-2017Frédéricacteur
CoeXisterFilm3.42017Samuelacteur
De plus belleFilm1.82017acteur
Papa ou maman 2Film3.02016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
VickyFilm3.22015acteur
Nous trois ou rienFilm3.02015acteur
UNE RENCONTREFilm-2014acteur
La Crème de la CrèmeFilm3.12014acteur
SupercondriaqueFilm3.02014acteur
16 ans ou presqueFilm2.72013acteur
Pop RedemptionFilm3.22012Pascalacteur
Amour & turbulencesFilm3.32013acteur
Un Plan ParfaitFilm3.02012acteur
Mains arméesFilm2.32012acteur
Dépression et des PotesFilm2.52012acteur
Il était une fois, une foisFilm2.12011acteur
Le Village des ombresFilm2.02010acteur
L'Amour c'est mieux à deuxFilm3.22010acteur
PartirFilm3.22009acteur
Je l'aimaisFilm3.12009acteur
Comme t'y es belle!Film2.62006acteur
Les Pieds dans le plat (TV)Film3.0-acteur
Fracture (TV)Film4.1-acteur
CleanFilm3.62012acteur
ON A FAILLI ETRE AMIESFilm2.7-acteur
Beau PapaFilm-2015acteur
Je pourrais être votre grand-mèreFilm3.52010acteur
BrefSérie4.02011Charlesacteur
Hero CorpSérie4.72008Julienacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Cohen : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Cohen : 4,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher