Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Frakes - Filmographie - Cine974

Jonathan Frakes

Jonathan Frakes, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Trek: NemesisFilm3.32003acteur
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999acteur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997acteur
Star Trek GenerationsFilm3.51995acteur
Dying to LiveFilm-1999acteur
The CaptainsFilm3.32011acteur
Devil's GateFilm1.82017acteur
Top chronosFilm2.62002realisateur
Star Trek: InsurrectionFilm3.71999realisateur
Star Trek : Premier contactFilm3.41997realisateur
Les Aventures de Flynn Carson : Le secret de la coupe mauditeFilm3.4-realisateur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-realisateur
Star Trek : la nouvelle générationSérie2.01987William T. Rikeracteur
Nord et SudSérie4.01985Stanley Hazardacteur
HindsightSérie4.02015realisateur
Flynn Carson et les nouveaux aventuriersSérie4.02014realisateur
King and MaxwellSérie3.02013realisateur
Falling SkiesSérie4.02011realisateur
The GladesSérie4.02011realisateur
Persons UnknownSérie3.02010realisateur
DollhouseSérie3.02009realisateur
Burn NoticeSérie3.02007realisateur
Masters of Science FictionSérie3.02007realisateur
La 13ème dimensionSérie3.02002realisateur
RoswellSérie3.01999realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Frakes : 3,12
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Frakes : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher