Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Lipnicki - Filmographie - Cine974

Jonathan Lipnicki

Jonathan Lipnicki, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Magic basketsFilm3.22003
Stuart Little 2Film1.82002
Le Petit vampireFilm4.02000
Stuart LittleFilm2.02000
Jerry MaguireFilm3.01997
LoservilleFilm-2016
Bad Ass 2: Bad AssesFilm2.8-
For the Love of MoneyFilm2.4-
MonkSérie3.02002Rudy Smith
Les Anges du bonheurSérie2.01994Stan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Lipnicki : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Lipnicki : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher