Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Pryce - Filmographie - Cine974

Jonathan Pryce

Jonathan Pryce, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DoughFilm-2016acteur
La femme au tableauFilm-2015acteur
Listen Up PhilipFilm2.52015acteur
The SalvationFilm3.62014acteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
Oh My God !Film3.62011acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Histoires enchantéesFilm2.82008acteur
Jeux de dupesFilm2.52008acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm4.02007acteur
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.42006Gouverneur Weatherby Swannacteur
Les Frères GrimmFilm2.62005acteur
De-LovelyFilm3.52003acteur
Alma la fiancée du ventFilm2.92001acteur
Amours suspectesFilm3.12003acteur
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.52003acteur
Ce dont rêvent les fillesFilm3.02003acteur
Annie-Mary à la folie !Film3.22002acteur
StigmataFilm2.72000acteur
RoninFilm-1998acteur
Demain ne meurt jamaisFilm-1997acteur
EvitaFilm3.31997acteur
CarringtonFilm3.51995acteur
D'une femme à l'autreFilm3.11994acteur
Le Temps de l'innocenceFilm3.41993acteur
GlengarryFilm3.51993acteur
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989acteur
Man on FireFilm3.01987acteur
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986acteur
BrazilFilm4.11985acteur
The Moon and the StarsFilm2.9-acteur
L'envol de GabrielleFilm-1993acteur
Le Voyage des damnésFilm2.8-acteur
Daft As a Brush (TV)Film-1975acteur
Les deux PapesFilm4.02019Pape Francisacteur
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017acteur
NoelFilm-2014acteur
Dark BloodFilm2.7-acteur
Under Milk WoodFilm-2014acteur
Corruption (City State)Film3.0-acteur
Le Docteur et les assassinsFilm3.0-acteur
LoopholeFilm3.0-acteur
ShoppingFilm3.0-acteur
The HealerFilm--acteur
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-acteur
RenaissanceFilm3.11997acteur
My Zinc BedFilm3.1-acteur
ConspiracyFilm2.52009acteur
Deadly AdviceFilm--acteur
L'Affaire du collierFilm3.5-acteur
L'Homme qui tua Don QuixoteFilm-2018Don Quixoteacteur
Un meurtre est-il facile ?Film3.01982acteur
Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal DeathFilm3.5-acteur
The WifeFilm-2017Joe Castlemanacteur
Tales From The LoopSérie3.02019Russacteur
TabooSérie4.02017Sir Stuart Strangeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Pryce : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Pryce : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher