Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonathan Pryce - Filmographie - Cine974

Jonathan Pryce

Jonathan Pryce, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DoughFilm-2016
La femme au tableauFilm-2015
Listen Up PhilipFilm2.52015
The SalvationFilm3.62014
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013
Oh My God !Film3.62011
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009
Histoires enchantéesFilm2.82008
Jeux de dupesFilm2.52008
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm4.02007
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.42006Gouverneur Weatherby Swann
Les Frères GrimmFilm2.62005
De-LovelyFilm3.52003
Alma la fiancée du ventFilm2.92001
Amours suspectesFilm3.12003
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.52003
Ce dont rêvent les fillesFilm3.02003
Annie-Mary à la folie !Film3.22002
StigmataFilm2.72000
RoninFilm-1998
Demain ne meurt jamaisFilm-1997
EvitaFilm3.31997
CarringtonFilm3.51995
D'une femme à l'autreFilm4.01994
Le Temps de l'innocenceFilm4.71993
GlengarryFilm3.51993
Les Aventures du baron de MünchausenFilm3.61989
Man on FireFilm3.01987
Nuit de noces chez les fantômesFilm2.71986
BrazilFilm4.51985
The HealerFilm--
Jumpin' Jack FlashFilm3.4-
RenaissanceFilm3.11997
My Zinc BedFilm3.1-
ConspiracyFilm2.52009
Deadly AdviceFilm--
L'Homme qui tua Don QuixoteFilm-2018Don Quixote
L'Affaire du collierFilm3.5-
Un meurtre est-il facile ?Film3.01982
The WifeFilm-2017Joe Castleman
Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal DeathFilm3.5-
L'envol de GabrielleFilm-1993
The Moon and the StarsFilm2.9-
Daft As a Brush (TV)Film-1975
Le Voyage des damnésFilm2.8-
Les deux PapesFilm4.02019Pape Francis
The Man Who Invented ChristmasFilm2.92017
Dark BloodFilm2.7-
NoelFilm-2014
Corruption (City State)Film3.0-
Under Milk WoodFilm-2014
Le Docteur et les assassinsFilm3.0-
LoopholeFilm3.0-
ShoppingFilm3.0-
Tales From The LoopSérie3.02019Russ
TabooSérie4.02017Sir Stuart Strange

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonathan Pryce : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jonathan Pryce : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher