Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jordan Baker - Filmographie - Cine974

Jordan Baker

Jordan Baker, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pentagon PapersFilm2.82017Femme au dîneracteur
Another EarthFilm3.62011acteur
Paparazzi objectif chasse à l'hommeFilm2.32006acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
City HallFilm2.91996acteur
Miss CobayeFilm2.5-acteur
The Good WifeSérie4.02009Sharon Creechacteur
SharkSérie2.02006Dr Rebecca Grahamacteur
Numb3rsSérie2.02005Dr Jenloeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jordan Baker : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jordan Baker : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher