Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Joseph Cross - Filmographie - Cine974

Joseph Cross

Joseph Cross, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jimmy P.Film3.52013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
IntraçableFilm3.92008Owen Reillyacteur
Mémoires de nos pèresFilm3.82006acteur
Jack FrostFilm3.31999acteur
L'EnjeuFilm2.71998acteur
Falling UpFilm--acteur
Le prix de l'éternitéFilm3.3-acteur
The Last DaysFilm2.2-acteur
The Last Film FestivalFilm--acteur
Edwin BoydFilm3.2-acteur
The Automatic HateFilm-2015acteur
Love HurtsFilm3.52009Henryacteur
Born to RaceFilm3.3-acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
Strangers with CandyFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Joseph Cross : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher