Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josh Brolin - Filmographie - Cine974

Josh Brolin

Josh Brolin, Cine974

Né le lundi 12 février 1968 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Josh Brolin, né le 12 février 1968 à Los Angeles, est un acteur américain.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DuneFilm-2020Gurney Halleckacteur
Avengers : EndgameFilm4.22019Thanosacteur
Sicario: La Guerre des CartelsFilm2.72018Matt Graveracteur
Deadpool 2Film3.72018Nathan Summers / Cableacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Thanosacteur
Ave, César!Film3.42016acteur
SicarioFilm5.02015Matt Graveracteur
EverestFilm3.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015Thanosacteur
Inherent ViceFilm-2015acteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Thanosacteur
Last days of SummerFilm-2014acteur
OldboyFilm2.82014acteur
Gangster SquadFilm3.82013acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
Men In Black IIIFilm3.52012acteur
True GritFilm3.92011acteur
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnuFilm2.62010acteur
Wall Street : l'argent ne dort jamaisFilm2.62010acteur
Harvey MilkFilm4.02009acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm4.02008acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008acteur
American GangsterFilm2.52007acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
Bleu d'enferFilm3.02006acteur
Milwaukee, MinnesotaFilm-2005acteur
Melinda et MelindaFilm2.62005acteur
Hollow Man, l'homme sans ombreFilm2.52000acteur
Un coup d'enferFilm2.81999acteur
Mod SquadFilm2.61999acteur
Le Veilleur de nuitFilm2.51998acteur
MimicFilm2.31997acteur
Pluie de roses sur ManhattanFilm2.71996acteur
Flirter avec les embrouillesFilm2.81996acteur
Les GooniesFilm4.41985Brandon Walshacteur
All the RageFilm3.3-acteur
Finish LineFilm-1989acteur
Skate GangFilm3.2-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
Three SecondsFilm--acteur
The Road KillersFilm3.3-acteur
RadiomanFilm3.4-acteur
My Brother's WarFilm2.9-acteur
My Deer Hunter DadFilm-2018Buck Fergusonacteur
Crazy for the Storm: A Memoir of SurvivalFilm--acteur
Murder bookFilm-2005acteur
Once Upon a DeadpoolFilm3.02018Nathan Summers / Cableacteur
Women in troubleFilm2.5-acteur
X-ForceFilm-2020acteur
The People SpeakFilm--acteur
Line of FireFilm3.92017acteur
Granite MountainFilm-2017acteur
Jonah HexFilm1.7-acteur
Gang in BlueFilm2.91996acteur
Into the WestSérie4.02005Jedediah Smithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josh Brolin : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Josh Brolin : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher