Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Josh Charles - Filmographie - Cine974

Josh Charles

Josh Charles, Cine974

Né le mercredi 15 septembre 1971 à Baltimore, Maryland, Etats-Unis

Joshua Aaron « Josh » Charles, né le 15 septembre 1971 à Baltimore, dans le Maryland, aux, est un acteur américain.

Noter :

3.70 | 3 avis

Note globale : 3.35

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Whiskey Tango FoxtrotFilm-2016acteur
Free LoveFilm3.22015acteur
Bird PeopleFilm2.92014acteur
After.LifeFilm4.12009Tom Petersonacteur
Quatre frèresFilm3.32005acteur
S.W.A.T. unité d'éliteFilm2.42003acteur
2 garçons, 1 fille, 3 possibilitésFilm2.71993acteur
Le Cercle des poètes disparusFilm4.61989acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
Framing John DeLoreanFilm-2019acteur
Oppenheimer StrategiesFilm--acteur
AmateurFilm3.62018acteur
CrossworldsFilm2.8-acteur
ColdbloodedFilm2.9-acteur
HairsprayFilm3.4-acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-acteur
Little CityFilm3.0-acteur
Panique chez les CrandellFilm3.0-acteur
Adult BeginnersFilm2.3-acteur
Crossing the BridgeFilm3.01992acteur
I Smile BackFilm--acteur
The Loudest VoiceSérie3.02019Casey Closeacteur
AwaySérie3.92019Matt Loganacteur
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Blakeacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Blakeacteur
Inside Amy SchumerSérie3.02013Link Donovanacteur
The Good WifeSérie4.02009Will Gardneracteur
Six DegreesSérie2.02006Rayacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Josh Charles : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Josh Charles : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher